«103 дня я провела в реанимации»: после долгой паузы Зудина заговорила о счастье с любимым человеком

56

Шесть месяцев назад ушел из жизни выдающийся российский актер и режиссер Олег Павлович Табаков. Все это время его вдова, актриса Марина Зудина, хранила молчание и не подпускала к себе журналистов. И вот недавно она, наконец, дала небольшое интервью, в котором рассказала о жизни без Табакова, детях и своих творческих планах.

В последние дни жизни мэтра Зудина постоянно находилась рядом с ним. «103 дня я провела в реанимации. У меня было два спортивных костюма, один стирала, а другой носила и три месяца никакой другой одежды и украшений не надевала. Только на сцене. И была счастлива, потому что каждый день могла быть с любимым человеком», – признается актриса.

Марина Зудина сказала, что в это непростое время ее спасала только работа. Уже осенью зрители увидят на телеэкранах российскую адаптацию популярного американского сериала «Хорошая жена», где актриса играет одну из главных ролей. В оригинальной версии героиню Зудиной зовут Диана Локхард, и она является совладелицей успешной адвокатской конторы.

Сегодня Марина Зудина очень востребована. Недавно она закончила сниматься в экранизации романа Виктора Пелевина Empire V, где впервые ей пришлось встретиться в работе со своим сыном Павлом Табаковым. А уже совсем скоро начнутся съемки нового проекта, который затеял режиссер Константин Богомолов. Такой напряженный график и забота о детях спасают актрису от депрессии и грустных мыслей.

Со стороны может показаться, что у Зудиной и Табакова идеальные дети. Но актриса призналась, что их подростковый период был достаточно непростым. К тому же, Маша и Павел очень остро переживают потерю отца. В последнее время в общении матери и сына появилась некоторая напряженность. «Но он всегда понимал, что это только потому, что я сосредоточена на отце. Сейчас нагоняет это», – сказала актриса в интервью изданию Wday.ru.

Источник: obaldela.ru