49-летняя Эвелина Бледанс сделала ЭКО в присутствии журналистов — фото

237

В последнее время Эвелина Бледанс все чаще удивляет зрителей. Больше года назад 49-летняя актриса развелась с мужем, тогда же стало известно, что она сделала пластику груди. Теперь же артистка решила снова стать мамой — с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения, причем сделала это в присутствии журналистов программы «Андрей Малахов. Прямой эфир«.

«Я верю, что смогу стать мамой еще раз. И кто считает, что это грех, пусть первый бросит в меня камень«.

У Бледанс есть старший 24-летний сын Николай от второго мужа и 6-летний Семен от Александра Семина.

Недавно актриса призналась, что в первом браке с юмористом Юрием Стыцковским она забеременела девочкой, но после несчастного случая ребенок родился мертвым.

«У нас около дома был парк, там стояли красивые лавочки и фонари. Женщина, которая идет с большим, беременным животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки. Какой-то придурок. Некие удары. Я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым», — вспоминала Эвелина.

Перспектива одной воспитывать еще одного маленького ребенка актрису не пугает.

«Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей».

Перед процедурой ЭКО Бледанс ездила в Болгарию, на родину ясновидящей Ванги, чтобы помолиться о возможности снова стать мамой.

По словам телезвезды, смелая мысль пришла к ней после того, как в одном из эфиров Андрея Малахова появилась девушка, считающая себя ее дочерью.

«Я понимаю, что если не сейчас, то когда? Не зря же появилась дочка, которая, как мы думали, моя. Это стало знаком для меня, что я должна попробовать родить дочку. Не знаю, получится или нет, но я хочу поверить в мечту», – призналась Бледанс.

Результаты процедуры будут известны через две недели, и Эвелина очень надеется на положительный ответ. А вот какого мужчину она выбрала в качестве донора генетического материала звезда не раскрывает. Кроме того, Бледанс призналась, что изначально даже не рассматривала суррогатное материнство, будучи убежденной, что сможет выносить ребенка самостоятельно.

Источник: soulpost.ru