79-летний священнослужитель остался на улице продав дом, чтобы купить квартиру 24-летнему мужу

89

Престарелый викарий из Кента вступил брак с юной моделью – и остался без крова.

79-летний британский священнослужитель Филипп Клементс познакомился на сайте знакомств с 24-летним румынским моделью по имени Флорин Марин.

Их не смутила разница в возрасте в 55 лет, и вскоре влюбленные сочетались браком.

Клементс продал свой дом в городе Сэндвич, графство Кент, и на вырученные деньги купил квартиру в Бухаресте, в 2000 км от родного дома, сообщает Daily Mail.

Чтобы обеспечить будущее своему супругу, бывший викарий переписал недвижимость на Марина.

Но вскоре у пары начались ссоры и разногласия.

«Мы уехали в апреле. В начале все было отлично. Мы ходили в кинотеатры и магазины. Он меня смешил. Мы много смеялись. Но после моего временного отъезда в Англию, в августе у нас возникли разногласия. Мы оба виноваты, мне нужно было быть мудрее.

Не зная языка и не имея друзей в Румынии я чувствовал себя одиноким в этой стране. Флорин начал проводить много времени без меня. Он поздно ложился спать и ходил по клубам. Он говорил, что пожилых людей туда не пускают, поэтому я ждал его дома. В итоге мы расстались.

Флорин поехал со мной в аэропорт. Я все проиграл. Я потерял свой дом и был в плохом состоянии», — Филипп Клементс.

Филипп вернулся в Британию 24 сентября, и теперь вынужден жить у своих друзей.

Кроме того, викарий лишился сана после 50 лет служения — англиканская церковь не признает за священнослужителями права на заключение однополых браков.

Клементс утверждает, что это было его предложение поехать в Румынию, и если бы они остались в Великобритании — все было бы намного лучше. Дома пенсионер не настолько изолирован, у его есть свой круг общения, а у Флорина была своя работа.

Впрочем, в последнее время отношения между супругами стали налаживаться — Марин даже приезжал в Сэндвич навестить супруга, который встретил его с распростертыми объятиями.

Они не хотят развода и будут пытаться наладить отношения, только уже в другой стране.

 

Источник: quibbll.com