Александр Серов обратился в суд: ранее отсидевшая Дарья Друзьяк может снова оказаться за решеткой

90

Александр Серов долгое время не комментировал серьезные обвинения, которые против него выдвинула бывшая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Друзьяк. Девушка на всю страну обвинила популярного исполнителя в изнасиловании и похищении. В эфире Первого канала Дарья призналась, что ждет ребенка от Серова. Наконец, известный певец не выдержал и решил внести ясность в эту запутанную историю.

Кадр из программы “Пусть говорят”

В студии программы «Пусть говорят» Александр Серов пообещал, что злонамеренные нападки Дарьи не останутся безнаказанными. «Лукавить не буду, но заявления кое-какие сделаны в Следственный комитет. Для начала за клевету, – сказал исполнитель. Впоследствии оказалось, что за девушкой числятся и другие грехи. Неожиданно всплыло темное прошлое Дарьи Друзьяк.

Кадр из программы “Пусть говорят”

« Я не хотел говорить, но придется. Дело в том, что там, где она жила у меня лежало 320 тысяч. Это деньги, которые я планировал использовать в случае болезни. Если когда-нибудь что-то случилось, я бы мог сразу их использовать. Так вот, деньги эти пропали. Да, в этой квартире была моя домохозяйка, но она работает со мной пять лет, и никаких прецедентов с ее стороны не было. А так как у Друзьяк была судимость за воровство, что нам удалось выяснить, я подозреваю, что она взяла эти деньги», — сказал народный артист.

Кадр из программы “Пусть говорят”

В прошлом выпуске программы Дарья продемонстрировала телезрителям положительные результаты теста на беременность. Но и с этим, на первый взгляд, очевидным фактом все обстоит не так однозначно. На программу пришла Татьяна Морозова, соседка Дарьи по больничной палате. Она рассказала удивительную историю о мнимой беременности девушки.

«Мы с ней познакомились в больнице, постепенно сдружились. Она постоянно рассказывала, что у нее нет ни еды, ни денег, я ее подкармливала. И вот однажды она начала у меня узнавать, как сделать так, чтобы тест на беременность показал положительный результат. Я ей отвечаю: «Сходи в отделение гинекологии и попроси у кого-нибудь из беременных мочу». Она так и сделала. В результате, начала всем рассказывать о своей беременности от Серова», – призналась Татьяна. Любопытно, сможет ли Друзьяк опровергнуть эту компрометирующую информацию.

Источник