Алена Кравец променяла олигарха и Рублевку на «хрущевку» и походы в дешевый супермаркет

1034

Владелица трехэтажного особняка на Рублевке Алена Кравец приняла решение расстаться со своим мужем-олигархом. Она уже переехала из шикарного поместья в небольшую съемную «хрущевку» своего молодого поклонника. В отместку состоятельный супруг закрыл строптивой Алене доступ в собственный дом, заблокировал кредитные карты и запретил видеться с двенадцатилетней дочерью.

Надо сказать, что светская львица уже разводилась с мужем, не желая терпеть его побои. Но тогда Руслан Кравец сумел растопить ее сердце дорогими подарками и заслужил прощение. И все же терпение Алены иссякло.

«Я очень поторопилась и поступила необдуманно, дав человеку еще один шанс. Я имею в виду согласие выйти замуж за своего мужа во второй раз. мой муж преступил ту черту, за которой уже невозможно простить! И я, как бы ни было мне больно и неприятно об этом говорить, вынуждена была подать на развод… деспоты не меняются! Они лишь могут мимикрировать на время, маскируясь и принимая иные личины, но суть их остается прежней. И тогда они наносят самый болезненный удар, который не может вынести ни одна мать — запрещают видеться с собственным ребенком! Так произошло и на этот раз», – цитирует Алену издание teleprogramma.pro.

Рублевская жена утверждает, что супруг изменяет ей с молоденькой помощницей. Если ей удастся доказать факт измены, то по брачному контракту она получит в собственность элитный особняк и десятки миллионов долларов. Но Руслан Кравец не собирается сдаваться. Он пришел в студию программы «На самом деле», чтобы предоставить в распоряжение телезрителей документы и факты, изобличающие его якобы верную и преданную жену.

«Правда в том, что Алена сама хлопнула дверью и ушла из дома. Заявила, что не может здесь находиться и найдет людей, которые ей помогут. Я ее не держал и дверь не закрывал. Но когда я понял, что она скрывается от меня и может выкинуть любой фокус, то распорядился, чтобы в мое отсутствие ее не пускали. Никакого избиения не было, это эмоциональные фантазии Алены. Она хочет получить официальный развод и отсудить как можно больше моих денег», – заявил финансист и бизнесмен.

Кадр из программы “На самом деле”

Алена призналась публике, что в настоящее время буквально вынуждена выживать. Светская львица всегда кичилась своим богатством, ее обслуживал целый штат прислуги, три домработницы, личный водитель, садовник и дворецкий. Но теперь она значительно поумерила свои аппетиты. «Я поняла, что спокойно можно прожить на 25 тысяч рублей в день», – говорит она. В эфире ток-шоу показали видеокадры, запечатлевшие поход миллионерши в обычный супермаркет.

«Ой, помогите мне! Я не знаю, на что жать!» – причитает Алена, пытаясь взвесить несколько апельсинов. «Я просто привыкла с помощниками ходить», – объясняет она удивленным покупателям. Выбирая салатики, Кравец вспомнила, как в студенческие годы питалась одной капустой. «Икра кабачковая. Я, кстати, только черную икру раньше ела. А теперь вот, икра заморская. Кстати, она диетическая и очень вкусная. Я вообще могу на семечках и орешках, я же вегетарианка», – откровенничает она с телезрителями.

В студии появился Михаил Чумбаев, новый приятелей Алены Кравец, который приютил ее в своей квартире. Он признался, что искренне хочет защитить Алену от избиений и преследования со стороны мужа. Парень работает менеджером по продажам с зарплатой в 100 тысяч рублей, однако с уверенностью утверждает, что бедность счастью не помеха. Любопытно, как долго сможет выдержать избалованная Алена отношения с обычным любящим парнем.

Источник