Алла Довлатова поддержала Марию Шукшину, отказавшуюся от новорожденного внука

113

В прошлом году сын 50-летней Марии Шукшиной, 19-летний Макар Касаткин оказался замешан в скандале. Беременная девушка Марка Фрейя Зильбер обвинила его в рукоприкладстве и распространении наркотиков.

В начале мая девушка родила сына, однако из роддома ее никто не встретил — новорожденный внук Марии Шукшиной оказался не нужен никому из родственников.

На шоу «Прямой эфир» Фрейя рассказала, что Макар изменился, узнав о беременности, стал агрессивным, бил ее.

Последние два месяца беременности девушка провела в больнице — была угроза потери ребенка. По словам Фрейи, со стороны Шукшиных никто не интересовался ее здоровьем.

Незадолго до рождения сына Макар Касаткин уехал из страны, а Мария Шукшина не комментирует эту историю. 43-летняя радиоведущая Алла Довлатова считает, что актрису можно понять, ведь у Фрейи не ангельская репутация.

«Это ужасно неприятная история. К сожалению, в передаче „Прямой эфир“ правды не рассказали. Не сказали, что девушка занималась проституцией и тому подобным. Я не представляю, какая мать захочет для своего сына жену из бывших проституток. Хотя, может, та, которая сама этим занималась, и нормально посмотрит на такую невестку!» — цитирует Довлатову «7 дней».

Также известно, что Фрейя впервые стала матерью в 14 лет. Она родила дочь, которую теперь воспитывают ее родители.

Источник