Анастасия Заворотнюк наконец-то поделилась рождением малышки

1041

Неделю назад стало известно, что 47-летняя актриса Анастасия Заворотнюк 4 месяца назад вновь стала мамой. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» родила супругу Петру Чернышеву дочь Милу. Об этом пара впервые рассказала в интервью журналу Hello!.

Оказалось, что одним из первых идею родить третьего ребенка Анастасии дал ее старший 18-летний сын Майкл (от прошлого брака).

— Был такой момент, два с половиной года назад: мой взрослый сын Майкл вызвал меня на разговор. Сейчас он студент МГИМО, а тогда только уезжал учиться в Швейцарию. Начал издалека и вдруг неожиданно спросил: «Вы думаете рожать или нет?» Я была обескуражена: даже не представляла, что он решится со мной так прямо говорить, у нас не принято было обсуждать эту тему. А он сказал: «Если ты не понимаешь, я сейчас тебе должен объяснить. Аня в Нью-Йорке, я уезжаю, тебе будет плохо, ты будешь одна». Я, конечно, возразила: «Я буду не одна, я буду с Петей!» И он сказал очень взрослую вещь: «Ты, может, до конца не понимаешь, как привязана к нам. Кроме того, подумай о Пете! Петя о нас заботится и очень любит, но ему же нужен ребенок!»

Окончательно актриса убедилась в своем решении стать мамой на премьере спектакля на льду «Руслан и Людмила», в котором выступал ее муж.

«Успех, аплодисменты, и в финале на лед выходит маленькая Надя Пескова — очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками… И в тот момент волнение меня отпустило, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: «Дайте мне это!»

Со старшими детьми

Заворотнюк объяснила, почему держала в тайне третью беременность.

«Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть.

Я никого не сужу, но лично для меня это неприемлемо. Это такой интимный момент. Я не снималась ни во время первой, ни во время второй беременности».

«Я знала, что Петя мечтает о дочери. И была настолько уверена, что будет блондинка с голубыми глазами, что даже поспорила с ним. Она — вылитый Петя в детстве».

С старшей дочкой

«Назвали в честь того самого ледового спектакля «Руслан и Людмила». Мила — ее полное имя, но оно производное от Людмилы».

Источник: soulpost.ru