Беременную Костенко раскритиковали за платье за четверть миллиона — фото

91

Новая жена Дмитрия Тарасова Анастасия находится на 7-м месяце беременности, но признавалась, что не любит так называемые «беременные наряды», потому выбирает обычную одежду, но иногда чуть больше размером.

И как раз, когда футболиста обвинили в том, что он экономит на супруге, Костенко вышла в свет в платье от Louis Vuitton за 227 тысяч рублей.

Модель посетила праздник ФК «Локомотив» в честь победы на чемпионате России. Однако подписчики Насти не оценили ее выход: по их мнению она даже в дорогом брендовом платье выглядит «как колхозница». Костенко поспешила ответить.

«Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить” — все больше и больше эта фраза становится актуальнее. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы ‍♀️ Ещё раз напомню, что нужно жить для своего комфорта и своих близких, а не для одобрения чужих людей. Во-первых, всем не угодишь, а во-вторых, на вкус и цвет разные фломастеры. Гадости на моей странице фильтруются быстро ( @eclate_k — one love ❤️) , поэтому даже не старайтесь ☺️ А вообще, занимайтесь улучшением самих себя и не будет надобности искать недостатки в чужих людях.»

Напомним, Костенко ждет девочку, которая должна появиться на свет в конце июля-начале августа.

Источник: soulpost.ru