Безработный иммигрант отказался от 5-комнатного дома, потому что в нем не было… столовой!

151

Если вы безработный, живущий на пособие, и вам предлагают дом, как вы поступите? Примите ли вы предложение или отклоните его? Вряд ли найдется много таких, кто откажется от такого предложения. Однако, Арнольд Мбалле Сьюб и его семья трижды отклонили предлагаемое им жилье.

Арнольд Сьюб с женой и восемью детьми в своем доме в Лутоне

Арнольд, его жена и восемь детей – французские иммигранты, получающие ежегодное пособие 44000 фунтов. Арнольд Сьюб переехал во Францию из Камеруна в возрасте 18 лет. в 2012 году он со своей семьей перебрался в Великобританию, чтобы изучать здесь медицину.

Сейчас они живут в доме с тремя спальнями и террасой в Лутоне, Бедфордшир. Семья утверждает, что их трехкомнатный дом – худшее место, в котором они когда-либо жили. До того, как семья поселилась в этом доме, они жили в отеле Hilton, что обошлось им в 21000 фунтов, но они отказались оплачивать этот счет, поскольку, по их словам, не просили городской совет селить их там.

Арнольд жалуется, что в гостинице они были вынуждены заказывать еду в номер дважды в день, потому что приготовить самим было невозможно. Детям при этом приходилось есть на полу.

Дом семьи Сьюб в Лутоне

«Власти абсолютно нами пренебрегают. Мы живем в доме с тремя спальнями. Нас десять человек, и места всем не хватает. Дом страшно тесный, а условия в нем ужасны. А ведь мои дети ходят в школу. Мы не может здесь оставаться, нам нужен больший дом.»

Главная спальня

Одна из детских комнат

Городской совет предложил семье три дома – с четырьмя и пятью спальнями. Но эти предложения были отвергнуты из-за что в домах, по их мнению, мало места и негде хранить вещи. Арнольд и его семья требуют дом, по крайней мере, с шестью двухместными комнатами.

Ванная комната

Комнаты детей

Кухня

Это один из трех домов, который семья Сьюб отклонила

«В то время, как они просто извиняются, нам необходим дом на пять или шесть спален, в котором комфортно могла бы разместиться вся семья», — говорит Арнольд.

По словам главы семьи, в доме было не только мало места для десятерых человек. Там еще и отсутствовала столовая.

Городской совет Лутона выдвинул семье ультиматум: или они переселяются в предлагаемый им дом, или в итоге останутся на улице. По словам представителя Совета , после того, как они сделали щедрое предложение, а семья Сьюб от него отказалась, недвижимость будет предложена другой семье.

Источник: likeni.info