Битва двух Халков: Бразильский против иранского. Круче, чем схватка слона и кита!

248

Битва двух Халков — это даже покруче, чем схватка слона и кита! Нет, речь не об очередном фантастическом боевике, а о вполне реальной спортивной схватке. Хотя, конечно, это будет просто фантастика! 27-летний пауэрлифтер и боец Саджат Гариби из Ирана по прозвищу «иранский Халк» бросил вызов бразильским бойцам — и они нашли, чем ответить, выставив собственного Халка ему навстречу!

29-летний боец и бодибилдер из Бразилии Ромарио дос Сантос Алвес по прозвищу «бразильский Халк» пообещал «оторвать голову» своему коллеге из Ирана, 27-летнему спортсмену Саджаду Гариби, которого на родине зовут — сюрприз, сюрприз! — иранским Халком.

Еще в январе Гариби обратился к бразильским бойцам, опубликовав на своей странице в инстаграме приглашение на бой. «Хватит прятаться за спинами спонсоров! — написал он. — Покажите свою храбрость, вызовите меня на бой! Я готтов к драке, покажите же, чего вы стоите на ринге!» Сантос Алвес быстро откликнулся на призыв, пообещав оторвать сопернику голову и поинтересовавшись, слабо ли ему сбросить немного жира и похудеть со своих нынешних 178 килограммов хотя бы до 120? Между прочим, вопрос этот для Сантоса Алвеса — отнюдь не праздный: сам он весит около 104 килограммов, так что соперник серьезно превосходит его в массе.

Сантос Алвес известен тем, что вкалывал себе в мышцы синтоловое масло, чтобы увеличить их объем. По утверждению местных журналистов, в 2013 году он едва не потерял из-за этого руку. С тех пор он изменил подход к тренировкам, став приверженцем «чистого» спорта. Теперь он обещает в самое короткое время увеличить свой вес со 104 до 120 килограммов, чтобы дать сопернику настоящий бой.

Саджад Гариби — кумир социальных сетей: его обожают сотни тысяч поклонников за него невероятную мощь.

Саджад регулярно вызывает через интернет на бой противников из разных частей света. Однажды он даже бросил вызов британцу Мартину Форду, которого называют «самым страшным человеком на планете». Однако по независящим от «бразильского Халка» причинам бой не состоялся.

В интервью бразильским медиа Гариби сказал, что хотел бы провести бой с кем-нибудь из бойцов ММА прежде, чем встретиться на ринге с Сантосом Алвесом.

Многочисленные фанаты обоих бойцов с нетерпением ждут схватки!

Источник: fishki.net