Бузова всех довела: публика велела певице немедленно убираться со сцены

110

Начинающая певица Ольга Бузова угодила в крайне неприятную ситуацию на вручении музыкальной премии в Москве. Там публика в ответ на провокационный вопрос ведущей «Дома-2» в едином порыве велела ей покинуть сцену.

О том, как это случилось и какой была реакция артистки, рассказывает «Комсомольская правда».

Вручение премии под названием «Высшая лига» проходило в четверг вечером.

Шоу вели две пары – генпродюсер «Нового радио» Роман Емельянов с Ольгой Бузовой, и Настя Каменских с диджеем радиостанции Кириллом Калининым.

Бузова и Емельянов работали в стиле непрекращающейся легкой перепалки. Например, когда Ольга порывалась что-нибудь спеть, соведущий ее останавливал: «Оля, ну я же тебе сказал, что нет».

«Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены»

А когда Роман начал шутить по поводу ее вокальных данных, Бузова призвала на помощь зрительный зал. Это оказалось роковой ошибкой.

«Мой родной и любимый зритель, скажите: вы реально хотите, чтобы я прекратила свою сольную карьеру?» — вопросила Ольга.

«Тут народ как заорал «Да!» в едином порыве, что даже мы опешили», — рассказывают привыкшие ко всему корреспонденты «Комсомольской правды».

Бузова растерялась, но ненадолго: «Я, конечно, к такому ответу не была готова. Но, так как я всегда говорю, что мои люди всегда со мной, и слушаюсь, что они говорят… Хорошо. Я согласна. Я прямо сейчас, если вы не просыпаетесь под звуки поцелуев, не открываете мир других мужчин… Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру!»

Публика встретила это заявление бурной овацией. «Пожалуй, таких аплодисментов не слышал даже Элтон Джон во время своего последнего выступления», — констатирует «КП».

Радость слушателей, впрочем, была недолгой. Бузова тут же внесла значимую поправку: «Но я сделаю это только тогда, когда я получу все премии, которые только существуют в России, в Америке, и в Европе. Потому что, как сказали в одном издательстве, я – первый артист, который начал выводить русскую музыку на мировой уровень».

Резюмируем: расчитывать на скорый уход Ольги с музыкальной сцены не приходится. Более того, артистка призналась, что готова будет поехать на «Евровидение», если Россия окажет ей такую честь.

Источник: anews.com