«Через меня прошло 4000 человек…»

4052

В сети появилось интервью с Ольгой Подоровской, которая проповедует (по крайней мере, она называет это так) в России новую религию.

4139fd5cb8df
По факту, она является сторонницей известного уже несколько лет отказа от еды — солнцеедения. Последователи сначала переходят с нормальной еды на соки, а потом вообще «питаются» солнечной энергией. Желающие приобщиться к новой религии отдают за один ее семинар порядка 10 тысяч рублей.

Такое увлечение многих доводит до больницы. Больные практически не могут ходить, употреблять пищу и имеют десятки появившихся заболеваний: от отсутствия пищи в организме «ломается» практически все. В сети есть фото некоторых из последователей…

197528420_600

Сама же Ольга, судя по фото, ни в чем себе не отказывает.

politobzor

Рабочий график Ольги составлен до февраля, различные семинары и вебинары проходят практически ежедневно. Стандартное число участников — 10 человек, каждый из которых платит за день 10 тысяч рублей. Можно предположить, насколько выгодно проповедовать такой «истинный путь» к просветлению. Последователей уже несколько десятков тысяч.

Однако, по данным из СПАРКА, финансовые показатели крайне скромные. В 2015 году выручка компании составила всего 272 тысячи рублей, чистая прибыль — 224 тысячи рублей. Видимо, бизнес несколько успешней, чем официальная статистика.

Пока народ с несильно устойчивой психикой позволяет себя обманывать, доводя буквально до смерти, неудавшийся модельер делает неплохие деньги.

Источник

Загрузка...