«Чрезвычайная сексуальная ситуация в Европе»: ШОК!

11894

В Австрии 20-летнего беженца из Ирака могут оправдать после изнасилования 10-летнего мальчика. Потому что мигрант не знает языка и у него 4 месяца не было секса

Я потрясена. Все знаменитые адвокаты, кумиры моей юности — всякие там выдуманные Перри Мэйсоны, и даже вполне себе настоящий Плевако — повержены в один миг. А я еще, наивная, восхищалась их умением — раз! — и достать из шляпы или из каких других неожиданных мест аргумент, начисто разбивающий обвинения прокурора.

Да они же дети! Нет, сейчас модно так: онижедети!

Австрийский никому не известный адвокат превзошел их всех. Сделал в одну секунду.

Представьте ситуацию.

Ваш подзащитный — 20-летний беженец из Ирака — пришел в закрытый венский бассейн. Увидел там 10-летнего мальчика. Затащил его в туалетную кабинку, закрыл дверь, и мальчика изнасиловал. После чего пошел дальше купаться и прыгать с вышки.

Мальчик пожаловался спасателям, приехала полиция, иракца задержала. И тот вину полностью признал.




Ну? Какой аргумент вы приведете, чтобы беженца могли признать невиновным в изнасиловании?

1478474576-156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b

Никогда не догадаетесь. А Верховный суд Австрии догадался. Более того, судья Томас Филипп ( я на всякий случай запомнила его фамилию. Выдающегося ума и сердца человек!) признал убедительными целых два. Во-первых.

Оказывается, подзащитный не знает немецкого языка. И потому не понял, что мальчик от изнасилования отказывается.

Во-вторых. У обвиняемого целых 4 месяца не было секса! Можете себе представить? (Незамужние женщины, капитаны дальнего плавания, военнослужащие, молчать!). Поэтому он находился — внимание! новый термин в юриспруденции! — в «чрезвычайной сексуальной ситуации».



Решение суда первой инстанции, приговорившего насильника к 6 годам лишения свободы, было отменено, дело отправлено на доследование, так как ( цитата из разъяснений суда, опубликованных австрийским новостным агентством Austria Presse Agentur » после возникшего громкого скандала: » Вопрос о том, имело ли место изнасилование, теоретически остается открытым, поскольку не было в достаточной степени доказано наличие умысла. Суду предстоит установить, действительно ли обвиняемый полагал, что пострадавший согласен на сексуальные действия, или же имел намерение действовать против воли пострадавшего.» Даже страшно представить, что они там будут доследовать. Реально ли допускает судья, что насильник не понял, мечтает ли мальчик заняться с ним сексом в кабинке? И не окажется ли, что сам мальчик, собственно, и виноват, пытаясь оставить иракца без помощи в чрезвычайной сексуальной ситуации?

1478474590-799bad5a3b514f096e69bbc4a7896cd9

Кстати, мальчик после всего прошел обследование в связи с повреждением внутренних органов, а сейчас лечится от посттравматического синдрома и депрессии. Но самый гуманный в мире австрийский суд это не очень заинтересовало.

Я уже хотела поздравить всех сексуальных маньяков Европы: господа, после такого прецедента вы реабилитированы! Ведь любой насильник теперь может на полном серьезе оправдаться: а что делать, меня женщины не любят! Ну а ежели кто из преступников еще и языком местным не владеет — все! Грабь, убивай, не бойся! Ты ж не полиглот, чтобы разбирать, о чем там жертвы кричат?



Продолжение читайте на следующей странице:

Загрузка...