Что известно о новой 27-летней невесте 57-летнего Цекало — фото

738

После того, как 57-летнего продюсера Александра Цекало стали замечать в компании загадочной брюнетки и обвинять в изменах жене, он поспешил заявить, что разведен и готовится к новой свадьбе. Как стало известно, его невеста — 27-летняя модель и актриса Дарина Эрвин.

Девушка родилась в Казахстане, пишет СтарХит. Ее отец — кореец, мама — русская. Экзотическая внешность принесла девушке несколько ролей второго плана , но зато в Голливуде.

«Знаю Дарину с детства, мы вместе учились в частной школе «Архимед» в Астане, — рассказал ее одноклассник Андрей. — Заведение это платное. Зачисляли ребят из хороших, обеспеченных семей. Сама она приятная, коммуникабельная. Одевалась в брендовые вещи. Ни с кем из парней класса не встречалась. Оценки получала вполне хорошие, однако отличницей не была. Больших успехов достигла в английском языке, часто ездила в Штаты и жила там. А что? Могла себе позволить! Родители у нее состоятельные, оба адвокаты. Туда одна только виза в то время стоила $200. А после школы укатила в Америку насовсем».

Дарина переехала в Нью-Йорк и поступила на факультет актерского мастерства, позже получила гражданство.

«Она очень умная девушка, знает русский, правда, говорит с ужасным акцентом, английский и иврит, — говорит приятель девушки Бен. — Увлекается живописью, у нее неплохо получается, есть даже своя студия».

Во время учебы за границей девушка пользовалась большой популярностью у противоположного пола. В итоге сердце Эрвин покорил немец.

«Он известный писатель из Берлина, – рассказывает Бен. – Отношения длились почти пять лет. Причина расставания банальная — Дарина не решилась выйти за него замуж, хотя предложение получила. Через шесть месяцев Дарина встретила русского, с которым до сих пор вместе — уже около года».

Оказывается, Цекало действительно намерен в скором времени жениться в четвертый раз.

«Дарина с Сашей уже подписали необходимые документы для свадьбы в Беверли-Хиллз, — продолжает Бен. — Она познакомила возлюбленного с родителями, и те одобрили выбор. Правда, некоторые друзья не поддержали, им не понравился Цекало. Дело в том, что ребята обожали бывшего бойфренда Дарины — немца. Но не судьба… Зачем ей нужен Цекало? Деньги? Вы думаете, у нее их нет? Сомневаюсь… Но это ее жизнь! Она всегда была красивой. На мой взгляд, ее лицо не изменилось даже после пластики…»

Хирургическое вмешательство во внешность модели заметили и фотографы, с которыми она работала. «Дарина связалась со мной несколько лет назад через общего друга, — говорит Холли Линч. — Хотела сделать портретные снимки. Барышня она ошеломляющая, легкая в общении. Думаю, со времени нашей встречи у нее было много пластических операций. Если посмотреть старые снимки, она совсем другая, сами сравните!»

Источник: soulpost.ru