Цымбалюк-Романовская устроила драку в эфире Первого канала

181

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская устроила драку на съемках программы «Пусть говорят» на Первом канале. То, что устроила пианистка удивило даже циничных сотрудников программы, сообщает Dni.Ru.

«Накануне в театре Джигарханяна мы снимали сюжет и были поражены тем, как плохо выглядит артист. Армен Борисович с трудом ноги передвигает. Еле-еле ползает. Из машины выколупывали его два часа, как грецкий орех из скорлупы. Городил такое, что просто ах! В коридоре его ждали стримеры – мол, почему Цымбалюк-Романовская еще не сидит в тюрьме. А Джигарханян стал плакать: верните мне ее, мне без нее плохо. Короче, там происходит что-то несусветное!», – рассказал работник «Пусть говорят».

«На губах выступила пена»

По его словам, когда эту запись показали в студии «Пусть говорят», «Цымбалюк-Романовская заорала, что, мол, вот до чего довели великого артиста без нее, а с ней он-де был огурцом».

«Присутствовавшая на съемке народная артистка России Тамара Семина возразила: «В ЗАГС с Вами он шел из больничной палаты, может, Вы его до такого состояния и довели». Господи, что тут началось! Цымбалюк-Романовская подлетела к 79-летней актрисе и пыталась, кажется, ее ударить. Зал закричал от ужаса», – рассказал очевидец.

По его словам, за Семину вступилась Маргарита Черес, первая уволенная Цымбалюк-Романовской работница театра Джигарханяна, костюмер с 20-летним стажем.

«Виталина накинулась на Черес и орала: «Чтоб ты заткнула свой беззубый рот!» Словом, ад…» – сообщил телевизионщик.

По его словам, у Цымбалюк-Романовской от гнева даже выступила пена на губах.

«Контракт на выпуски с ней подписан до сентября, но мы не знаем, что делать. Люди отказываются даже за деньги не только сниматься с ней в программе, но и находиться в одной студии. Мне кажется, она обезумела от безнаказанности», – заключил сотрудник «Пусть говорят».

Сколько платят Цымбалюк-Романовской за эфиры

Ранее в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ были названы гонорары Цымбалюк-Романовской за участие в шоу на Первом канале. Сообщалось, что за несколько месяцев Виталина посетила более 20 разных шоу, а ее контракт с Первым каналом на несколько передач продлен до конца лета.

«Если раньше жена Джигарханяна брала от 700 тысяч до одного миллиона рублей за эфир, то теперь ее гонорар вырос до пяти миллионов», — сообщили источники программы.

Источник: www.anews.com