Дибров возмутил общественность заявлением о том, что девушку надо брать прямо со школьной скамьи

87

Недавно Дмитрий и Полина Дибровы отметили девятую годовщину совместной жизни. У супругов подрастают трое сыновей. Недавно телеведущий дал откровенное интервью, в котором признался в чем кроется секрет их семейного счастья. У известного телеведущего очень оригинальные взгляды на жизнь и семью.

Дмитрий старше своей супруги на 30 лет, они познакомились когда Полине было всего 17 лет. Дибров заявляет, что “сам сделал себе хорошую жену”. При этом телеведущий признается, что ему очень повезло, что он встретил именно такую девушку.

 

“Мои знакомые миллионеры, которые в зрелом возрасте развелись, спрашивают: «А подружки у твоей жены есть? Поехали в Ростов — нам найдем». Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись… Мне просто повезло!”, – откровенничает Дибров в интервью для издания “Теленеделя”.

У Диброва есть стойкое мнение, на вопрос о том, почему обеспеченные мужчины стараются выбирать молодых жен. “Если женщина осталась одна в 45+, это означает, что, скорее всего, опыт, накопленный ею в жизни, отрицательный. И мужчина, женившись на такой, не получит другиню-берегиню, понималку-обещалку, которая будет спокойно ждать его до утра дома, пока он будет в поте лица трудиться. Умудренная опытом женщина скажет: «Да пошел ты, Петя». При этом кто из вас хочет алкашей, вышвырнутых на обочину жизни, или сторожей автомоек? Нет, все хотят миллионера. А миллионер — он же достиг успеха благодаря незаурядным способностям. Эти мужчины по складу — властители. Они не могут быть подкаблучниками с пятницы по воскресенье, а в понедельник приходить в офис и достигать новых миллионов. Им не нужны 45-летние бетонные подруги жизни”.

Дмитрий старается уберечь Полину от бытовых проблем, чтобы она все свое время уделяла детям. На Дибровых работает целый штат прислуги. “За санитарию и разную рутину пусть отвечают те, кому это положено по работе. Например, учить детей завязывать шнурки. Это какое адское терпение нужно иметь! Вот как раз этого занятия я Полину лишил”, — заявил телеведущий.

Кстати, Полина тоже оберегает мужа от ненужных хлопот с детьми. Даже если они ездят на дальние расстояния всей семьей, она летит с сыновьями отдельно, чтобы во время полета мальчики не донимали отца.

А вам нравится такая идиллия в семье Дибровых?

Источник