Дочь Даны Борисовой: «Мама говорила, чтобы я жила на помойке»

301

Проблемы в отношениях Даны Борисовой с дочерью не раз становились темой для обсуждения.После очередного конфликта ведущая даже обратилась к психологу, а Полина заявляла, что не хочет жить с мамой. Однако родственницам все-таки удалось наладить общение.

«Она хитрый и неадекватный человек», — такими словами еще недавно характеризовала 11-летняя Полина родную маму Дану Борисову. «Не пускает меня домой даже просто забрать вещи, говорит идти жить на помойку, что там мне и место», — объяснила свои обвинения девочка. Родственницы не могли нормально общаться несколько недель, и только в выходные увиделись и поговорили. Телеведущая уверила фанатов, что теперь-то ее отношениям с дочерью ничего не угрожает. Однако поклонники помнят, что подобные конфликты случаются в семье Даны не в первый раз.

Полтора года назад Борисова публично призналась: зависима от алкоголя и запрещенных препаратов. Чтобы прийти в норму, она улетела на реабилитацию на остров Самуи, где пробыла три месяца. Все это время дочь Полина жила с отцом Максимом Аксеновым. Бизнесмен хотел лишить Дану родительских прав. Они даже судились за ребенка, но постепенно пришли к миру. В итоге девочка переехала к маме в новые апартаменты, где та обустроила ей комнату. Но семейной идиллии снова пришел конец.

«Мы поссорились! — поделилась со «СтарХитом» Полина. — Она пригрозила, что выгонит из дома, поменяет замки. Я была в шоке, а потом подумала: есть же папа! Перебралась к нему, первое время хотелось вернуться, но после встречи в опеке передумала. Мама заявила, что я бью ее. Но как? Я же ребенок. Стало очень обидно».

У Борисовой-старшей своя версия произошедшего. Месяц назад ей позвонила учительница дочери и попросила повлиять на ребенка. Якобы пятиклассница Полина связалась с девочками на пару лет постарше и начала себя плохо вести: в дневнике появились двойки, она грубо общалась с педагогами. Звездная мама провела воспитательную беседу с наследницей, но, судя по всему, время было упущено.

«Я задавала ей вопрос, сколько это будет продолжаться? — делилась Борисова. — Ранец ты не раскрывала три дня, он стоит нетронутый в коридоре. В ответ получаю удар в грудь! Представляете, она пнула меня ногой».

На помощь пришел папа девочки, родители сообща обсудили ситуацию и приняли решение, что Полина немного побудет у отца. Ведущая обратилась к психологу, который посоветовал не идти на поводу у трудного подростка и сменить обстановку. Тогда Борисова купила билет и на шесть дней улетела в центр на остров Самуи.

«Спасибо моим друзьям за верный курс! И пусть поштормило, но ведь не утонула… Хотя за несколько дней до поездки настолько была на нервах, начала курить, — откровенничала Дана в Инстаграме. — Теперь буду поступать только так, как считаю нужным и согласно рекомендациям специалистов».

Телезвезда была готова принять дочь, если она извинится, но маленькая Полина, видимо, не понимала, за что она должна просить прощения.

«С папой живется хорошо. Чувствую его внимание, — признается девочка. — Мы общаемся, он обо мне заботится, интересуется, как дела в школе. Правда, мамина слава не радует. Надеюсь, эти скандалы не помешают учебе и общению с друзьями».

Поклонники надеются, что после очередного скандала Дана и Полина смогут разрешить все свои конфликты. Однако пока неизвестно, вернется ли девочка в квартиру матери или останется жить с отцом.

Источник: www.starhit.ru