Дружба между Татьяной Догилевой и Олегом Меньшиковым закончилась из-за скверного поступка

207

Татьяна Догилева никогда ни с кем не имела конфликтов. Однако, совсем недавно она разругалась с художественным руководителем театра М.Н. Ермоловой Олегом Меньшиковым. Актриса сказала, что он собрал вокруг себя лицемерных людей. Также Татьяна сообщила, что он больше не будет крёстным отцом её дочери. Артистка так и не смогла простить “бывшему крестному дочери” былую обиду.

Многие были уверены, что Олег Меньшиков рано или поздно уволит Догилеву, так как она много лет не играет на сцене театра, но числится в труппе. Кроме того, женщина неоднократно сообщала, что намерена уйти из театра. “Это не очень прилично не выходить на сцену 20 лет и получать зарплату”, – заявил Олег Меньшиков в одном из интервью.

Догилева не ожидала, что художественный руководитель так с ней поступит. “Неприлично, значит? А благодаря кому в этот театр люди в предыдущие годы ходили вообще? Да и вообще получается, что Догилева – главный балласт театра Ермоловой. Я оскорблена…” – передаёт слова Татьяны Догилевой “Комсомольская правда”.

Татьяна сильно обижена на Меньшикова, ведь он был не только другом, но и крёстным отцом её дочери. “Да потому что придурок! Где мозги у человека? Я же сейчас говорить начну. Олег стал лицемерным, сам не понимает, что творит. Со своими близкими друзьями окончательно рассорился, не я первая”, – заявила Догилева.

“История началась больше 20 лет назад, когда Олег стал собирать вокруг себя прихлебателей. Я даже ему сказала: “Олег, что за сомнительные почитатели собрались у тебя. Ты считаешь себя самым лучшим в России?”. Он ответил мне грубо и надмено: “Конечно, считаю. А ты разве нет?” С этого момента наши пути разошлись, мы всё реже и реже общались с ним, так как он выбрал других людей, а с нами просто перестал общаться”, – сообщила Догилева.

Актриса сказала, что больше не хочет видеть Меньшикова, выяснять отношения лично с ним не собирается. Поэтому она решила с помощью прессы написать бывшему другу послание. “Олег, ты, может быть, не помнишь, но ты крестный отец моей дочери. Так вот, ни мне, ни Кате такие крестные не нужны. Я увольняю тебя с этой “должности”! Прощай навеки!”

Возможно, давние друзья смогут наладить отношения в будущем.

Источник: obaldela.ru