Ее все пихали ногами и гнали прочь…

310

Однажды девушке по имени Юля позвонила ее подруга и попросила помочь. Оказалось, что та нашла бездомную собаку.

Животное находилось в ужасном состоянии. На голове у собаки была большая рана, а на шее имелось ножевое ранение. Видимо, кто-то хотело зарезать ее. На улице было жарко, и рана на шее начала быстро гноиться. В ней завелись насекомые. Запах от несчастной собаки был нестерпимый.

Никто не хотел помогать ей. Найти пропитание она сама не могла. Да и сил не было. Поэтому собака была больше похожа на скелет, обтянутый кожей.

Девушкам даже ветеринары сказали, что животное слишком истощено. Смысл заниматься ее спасением они не видели. Лучше было усыпить, чем мучить. Юля и ее подруга отказались это сделать. Они нашли более гуманных ветеринаров, которые взялись вытащить собачку с того света.

У животного была повреждена трахея. Из-за этого собачка не могла нормально принимать пищу. Нужна была операция, а на нее – значительные средства. У девушек их не было. Тогда они решили проверить магию интернета. Они обратились в социальные сети с призывом помочь спасти животное.

Люди откликнулись из разных частей страны. Нужную сумму девушки смогли найти. Ветеринары проверили сложную, но успешную операцию.

Теперь с Даной (так прозвали собачку) все в порядке. Все ее раны зажили. Юля решила не расставаться с ней и забрала ее к себе.

Источник: lemurov.net