Ей всего 5, но она уже знает про ботокс. Вот до чего доводят детские конкурсы красоты

81

В 2011 году мир впервые увидел шоу Toddlers&Tiaras. Это американская развлекательная передача и по совместительству детский конкурс красоты

Для некоторых людей он стал настоящим откровением: оказывается, колоть ботокс в наше время можно даже 8-летним девочкам, а к шести годам вполне реально иметь за плечами опыт участия в 300 конкурсах!

1) Бритни Кэмпбелл.

Только представьте: раз в три месяца мать Бритни водила девочку к косметологу на уколы ботокса и восковую эпиляцию, чтоб малышка была «не хуже других».

Всем этим косметическим процедурам Бритни подвергалась ради участия в многочисленных детских конкурсах красоты.

Мать Бритни заявляла: всё это делается только с согласия дочери. Но социальные службы все равно забрали девочку из такой «продвинутой» семьи.

2) Мэдисон Кемпбелл.

Мама этой девочки, косметолог Мойа Кемпбелл, каждый месяц тратила около $8 000 на одежду, аксессуары и косметику для ребенка, а также поездки по международным детским конкурсам красоты.

Мало того, что семья из-за расточительства мамаши чуть не обанкротилась, так еще и девочка к 9 годам попросту отбилась от рук. Она закатывала истерики, требовала купить ей новую брендовую одежду и люксовую косметику.

Чтобы совладать с дочерью, мама обратилась в популярную телепередачу «Супернянька». Под присмотром психологов Мэдисон вернулась к нормальному образу жизни.

3) Анна Климовец.

Красавица из Луцка Анна Климовец стала победительницей международного детского конкурса талантов и красоты «Little miss world & little mister world» в 2015 году.

Маленькие конкурсанты дефилировали в национальных костюмах, примеряли образы исторических и сказочных персонажей. Как и на взрослых конкурсах красоты, у них так же был выход в вечерних нарядах.

Конечно, Аня не стала жертвой безумной мамаши и не превратилась в ботоксную куклу. Но мы можем только представить, как сложно ей даются все эти конкурсы и участие в них.

4) Айра Браун.

Это ребенок с ангельской внешностью, её сравнивают с настоящей живой куклой. Сложно с этим не согласится! Она чуть ли не с пеленок участвует в различных конкурсах красоты. Вот только к трем годам её натуральный блонд начал темнеть.

Мама Айры не могла смириться с тем, что цвет волос маленькой принцессы стал невыразительным и «мышиным». Предприимчивая мамаша решила пойти против природы: она вернула дочери привычный блонд с помощью краски.

Женщина настаивает: Айре нравятся постоянные съемки, конкурсы и всеобщее внимание, а многочисленные бьюти-процедуры не доставляют ей никакого дискомфорта…

5) Семья Эдлингтон.

У этой пары шестеро детей. Все они регулярно выступают на различных конкурсах красоты. Младшие Эдлингтоны с самого юного возраста носят модные наряды и учатся делать макияж.

Натали Эдлингтон не верит, что конкурсы красоты способны испортить психику её детям. Она считает, что конкурсы помогают детям дольше оставаться детьми. Кроме того, они получают ряд чрезвычайно полезных навыков.

Благодаря участию в таких мероприятиях, по словам Натали, её дети становятся сильнее морально, учатся справляться с жизненными невзгодами и проблемами, преодолевать преграды на пути к успеху; кроме того, дети получают от процесса немалое удовольствие.

6) Иден Вуд.

За плечами этой девочки уже в шесть лет было больше 300 различных конкурсов красоты. Она стала источником доходов для семьи, чуть ли не единственным кормильцем, фактически работала наравне со взрослыми.

Сейчас ей 11 лет, и она пробует свои силы на актерском порище. Повзрослевшая Иден уже не обладает модельными параметрами, девушка набрала вес, а её детские миловидные черты и ангельское обаяние с годами просто растворились.

7) Алана Томпсон («лапочка Бу-Бу»).

Алану Томпсон более известна под псевдонимом «Лапочка Бу-Бу». Её часто можно увидеть на популярных американских телешоу. Она в своем возрасте уже здорово научилась эпатировать публику. О её выходках гудит весь Интернет.

Ребенок визжит от радости при виде доллара, кривляется и заливается громким смехом. Как оказалось, энергию ребенок черпает из энергетиков! Мама девочки поит её коктейлем из лимонада и энергетических напитков. Вам до сих пор весело?

Конечно, женщину осуждают за подобное, но стоит взглянуть на веселушку Бу-Бу, как праведный гнев блюстителей морали тут же испаряется.

8) Мэдди Джексон.

На счету Мэдди один из самых шокирующих выходов: на одном из конкурсов красоты девочка появилась перед судьями с увеличенной грудью, выдающимися ягодицами и впечатляющим макияжем. На её голове красовался парик в духе Мэрилин Монро.

Грудь и попа оказались накладными. И слава Богу! Но мать девочки не видит в этом ничего предосудительного.

«Кому-то это может показаться перебором, но… в нашей семье это нормально. Да, она надела ненастоящую грудь, но для моей дочки это что-то вроде подарка».

9) Дики Пэйсли.

Эта малышка в 3-летнем возрасте предстала перед публикой в образе проститутки — той самой из фильма с Джулией Робертс.

Пэйсли появилась на подиуме в облегающем мини-платье, черных лаковых ботфортах, ярком парике и с макияжем. Мать призналась: Дики не очень нравится наряжаться и выступать перед публикой, но конфеты и игрушки помогают переубедить дочку.

Ребенка уже с годовалого возраста начали приучать к таким процедурам, как маникюр, педикюр и нанесение средств автозагара.

10) Лилли Новикова.

Девочка в индустрии красоты с двух лет. Свой первый титул она получила уже в пять лет. Девочка заключает контракты на съёмки в рекламе и фотосессии детской брендовой одежды.

Мама девочки даже ушла с работы, чтобы заниматься продвижением дочери.

«Мы обычная российская семья из Нижнего Тагила, деньги по ночам не печатаем, но вот засосала нас опасная трясина этих конкурсов».

По словам матери Лилли, та уже привыкла к косметике, в своем детском возрасте она пользуется различными уходовыми средствами и услугами косметолога.

Как вы относитесь к таким конкурсам? Стали бы отправлять ребенка на такое мероприятие?

Источник: lifter.com.ua