Экс-свекровь Седоковой удивила подробностями скандала с отнятой дочкой певицы

144

Пару месяцев назад стало известно, что Анна Седокова уже почти год борется за право опеки над младшей дочкой Моникой, которую, по ее словам, у нее забрал бывший муж Максим Чернявский и якобы даже хочет лишить певицу родительских прав. Но тут в скандал вмешалась мать бизнесмена, бывшая свекровь экс-виагрянки Марина Чернявская — по крайней мере, женщина именно так представилась в сети.

По ее словам, никто не отбирал у Седоковой ребенка, и дело обстоит совсем по-другому:

«Прочитали слезы и сопли Седоковй и поверили. У меня вопрос ко всем, кто душой болеет за Монику. ПОЧЕМУ НИКТО не спросил у Седоковой, а покажи Аня ДОКУМЕНТ, где написано, что этот подлец Максим хочет лишить тебя родительских прав? А сделай скрин из решения суда, почему ты видишься с дочерью в присутствии представителя суда? А вот если завтра кто-то напишет, что Вы сбежали из дурки и на Вас градом посыпятся гадости, как Вам будет?»

По словам женщины, никто не забирал дочку у певицы, просто та хотела ее увезти на съемки шоу, но это означало бы пропуск школы:

«Анна уехала на ПМЖ в Россию в мае 2017 года, а в июле ей предложили съемку «Вокруг света во время декрета» и она хотела забрать Мону, ей нужны были все дети. А Моника пошла в школу 23 августа в первый класс. Что важнее: ходить в школу или три месяца изнурительных поездок, перелетов и съемок? Моника — гражданка Америки, и там среднее образование обязательно и непосещение школы наказуемо. А чтобы Анна не увезла Мону тайком, суд обязал присутствие монитора. Но Анна могла давно все изменить, надо ей подписать мировое соглашение, но ей некогда, на горизонте новая любовь, то есть, очередная похоть ибо слово ЛЮБЛЮ означает большое глубокое светлое чувство, а не очередную смену псовых партнеров».

Женщина отметила, что Моника и раньше жила с отцом, и это видно по многочисленным фото девочки в Инстаграме Чернявского.

«Никто никого не отнимал. Анна строила свою карьеру, раз в три месяца на две недели возвращалась в ЛА и снова улетала в Москву. Мона жила постоянно с папой и всех нас это устраивало, а Максим ей еще и алименты платил, лишь бы ребенка не трогала, а теперь Моничка подросла, можно на ней зарабатывать, реклама одежды, съемки шоу и прочее, а учиться? Зачем? А вот папа решил, что девочка пойдет в школу, а не работать.

А что за что она вызвала на нас вол грязи, оскорблений, проклятий, угроз? Наверное за то, что мы молча и с радостью растили и воспитывали Моничку, а Анна добивалась успехов во всех делах. Мона очень разумная девочка, мыслит логически, умеет формулировать свои мысли и желания, большая непоседа, веселая, очень добрая и ласковая девочка. Мне так обидно, что столько людей ее жалеют, а ведь она ни минуты не остается без присмотра, Максим все свое свободное время проводит с доченькой. Очень жаль, но нам тоже суд запретил выставлять фото и видео Моны».

источник: soulpost.ru