Елена Степаненко рассказала о разводе с Петросяном, а Жириновский распорядился их богатством

107

За короткий промежуток времени появилась куча подробностей их отношений, и для тех, кто любит копаться в чужом белье это просто, есть отличные новости: подробностей теперь ещё больше!

View this post on Instagram

Вчера прошёл мой концерт в Ялтинском Театре им.Чехова. Продолжался он 2,5 часа. На протяжении этого времени зал беспрерывно смеялся. Для меня это не только оценка смешного, но и моменты взаимопонимания, если хотите, нашего единения! Спасибо всем, кто в эти дни меня поддерживает! ❤️🙏🏻 #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #гастроли #россия #крым #ялта #спасибо #всебудетхорошо #улыбайтесь

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

https://www.instagram.com/p/Bki3E-WAkzA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

Впервые Елена Степаненко высказать о разводе с Евгением Петросяном, дав интервью программе «Вести» на канале «Россия 1». Елена сильно похудела, и была в тёмных очках. Но несмотря на осунувшийся вид, Елена к разводу относится легко. Развод она назвала «житейским делом».

«Ну так случилось… Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!» – оптимистично изрекла Степаненко.

Евгений Ваганович тоже не держит зла на экс-супругу. Артист заявил, что хотел бы сохранить с бывшей супругой добрые отношения и считает их многолетнее творческое взаимодействие «художественной ценностью».

Здесь, на Красной Поляне, Россия построила маленькую Швейцарию. Но, я бы сказал, с большим великолепием, стилем, размахом на 1 кв.метр и большим желанием сделать так, чтобы люди не только запомнили о том, что побывали здесь, но и захотели бы возвращаться сюда вновь и вновь. А какие здесь культурные программы?! В частности, этнографический комплекс «Моя Россия». Где представляется творчество разных народов во всем его объеме. Многочисленные роскошные гостиницы, которые нередко (не в период горно-лыжного сезона) стоят не дорого. Я очень рад, что у нас есть «Красная Поляна». #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #россия #сочи #краснаяполяна #розахутор #фотонапамять #культура #нашагордость #мояРоссия #этнография #традиции #сохранимвсе

A post shared by Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) on

Но, не всё так красочно. Сейчас супруги делят совместно нажитое имущество, которого у них предостаточно. Это не самый приятный процесс, и Жириновский придумал, как его облегчить.

По его мнению, всё, что супруги не могут поделить, должно переходить к государству. Это остудит пыл тех супругов, которые будут пытаться нажиться на разводе.

«В свете скандального развода и раздела имущества между Петросяном и Степаненко у нас родилась законодательная инициатива, которую уже прорабатывают наши юристы.

Чтобы исключить спекуляции вокруг семейного имущества при разводе, нужно установить правило: все спорное имущество передается в пользу государства», — написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Спасибо, Владимир Вольфович! Что бы мы без вас делали? *сарказм*

Источник: fishki.net