Эта 41-летняя женщина решила съесть на Рождество свою умершую мать

203

На грядущее Рождество скорбящая Дерба Прсонс из Фолкстона (графство Кент) решила съесть прах своей матери, предварительно развеяв его над праздничным ужином.

41-летней женщине, потерявшей свою мать будет очень тяжело пережить первое рождество без своей мамы, которая скончалась в мае этого года. В добавок к этому горю, у матери двоих детей уже несколько лет назад случалось еще одно несчастье — на рождество в 1996 году она потеряла своего сына, который родился раньше назначенного врачами срока.

Дерба объясняет свое необычное решение съесть прах умершей матери следующим образом: «Именно это поможет мне пережить первое рождество без моего самого близкого человека. Конечно, вы можете подумать, что я ненормальная и у меня поехала крыша. Однако, я смотрю на это совсем с другой стороны. После этого действия мать станет ближе ко мне, мы снова воссоединимся на этот великий праздник, который она так любила. Я уверена, что она будет жить внутри меня — она станет частью меня, а значит сможет дышать благодаря моему телу. У нас будет одно дыхание на двоих» — рассказывает Дерба.

Дорин Браун страдала от легочной инфекции и скончалась из-за нарушения проходимости дыхательных путей. 41-летняя дочь объясняет, что мать для нее была самым родным человеком, который помог ей справиться со всеми жизненными взлетами и падениями, успехами и разочарованием. Поэтому, когда Дорин ушла в мир иной, Дерба потеряла смысл жизни и впала в жуткую депрессию.

После кремации дочь начала думать, что лучше сделать с прахом своей матери. Она не хотела развеять его по воздуху, над самым любимым местом Дорин. Коробочка с прахом представляла нереальную ценность для Дебры, она была не готова просто так расстаться с ней. Изначально, 41-летняя дочь переложила прах матери в более красивую пластиковую коробку и всегда держала рядом с собой как дома, так на работе и на улице. Однако, это не помогло Дербе ощутить былую близость с покойной матерью.

Как то раз, когда дочь сильнее прежнего затосковала по матери, ее сознание впервые посетила эта мысль, будто нашло какое-то вдохновение. «Я не могу объяснить, почему и как я сделала это впервые. Я раскрыла пластиковую коробку, в которой находился прах моей любимой мамочки, смочила пальцы слюной и опустила их внутрь. Прежде чем я пришла в себя и поняла, что делаю, мои пальцы находились у меня уже во рту. Я ощутила соленый вкус…Вы не поверите, мне стало так приятно, так комфортно…такого облегчения я еще не испытывала с того ужасного дня, когда моя мамочка покинула меня»

После этого случая в голове женщины и возникла идея развеять прах матери над блюдами, приготовленными к празднованию рождества, и съесть их. Дебра признается, что желанию осуществить задумку было все сложнее противостоять. До рождества осталось совсем ничего, Дебра говорит, что уже не в силах терпеть. «В канун рождества хочется находится со своими родными и близкими. Но я не хочу просто развеять прах. Это буде некой рождественской церемонией. За праздничным столом специально будет место для моей мамы, также я поставлю ее фотографию, чтобы все могли почувствовать ее присутствие. Затем я развею ее прах над индейкой и рождественским пудингом».

Мужчина, ухаживающий за Дербой и с которым они решили пожениться в следующем года, полностью поддержал свою избранницу. 41-летняя женщина очень рада, что близкие понимают, как ей плохо без матери и поддерживают ее идею. Также Дерба утверждает, что ее покойная мама поддержала бы любое действие своего ребенка, лишь бы дочка научилась жить без нее.

1. 41-летняя Дерба Парсонс собирается развеять прах своей умершей матери, на индейку и рождественский пудинг, а затем насладиться праздничной трапезой

2.Мать двоих детей почувствовала огромное желание употреблять в пищу прах своей матери. Вот уже несколько дней, она съедает по небольшой ложечки в ожидании главного рождественского ужина.

3.В этой коробочке Дерба держала прах покойной матери и носила с собой повсюду.

4.Дориан Браун внезапно скончалась из-за нарушения проходимости дыхательных путей

5.Дерба объясняет: «Я чувствую, что она может жить внутри меня. Она будет частью меня и сможет дышать за счет моего тела. Мое дыхание — это ее дыхание».

6.В 1996 году Дерба долго не могла прийти в себя после смерти своего сына, появившегося на свет ранее запланированного срока. После смерти ее матери женщина потеряла голову и впала в депрессию.

7.В канун рождества Дерба планирует развеять прах над индейкой и рождественским пудингом, а потом съесть.

8. «Но я не хочу просто развеять прах. Это буде некой рождественской церемонией. За праздничным столом специально будет место для моей мамы, также я поставлю ее фотографию, чтобы все могли почувствовать ее присутствие».

 

 

Источник