Это шок! От младенца отвернулись собственные родители, но он доказал, что он может быть лучше многих!!

855

Родители Джоно Ланкастера отказались от него, когда ему было всего 36 часов. Они отдали его на усыновление. Их можно понять, дело в том, что ребенок родился с редким генетическим заболеванием, которое называется синдромом Тричера Коллинза. Биологическая мать, когда увидела своего ребенка, испытала настоящий шок. Возможно, кто-то осудит ее, но она заявила, что у нее с таким малышом не может быть ничего общего.

Данное заболевание влияет на формирование лицевых костей плода. И, как результат, это сильно отражается на внешнем облике. Скулы Джоно с возрастом все больше растягивались, а глаза опускались ниже =(. Добавляет ко всему прочему печали еще и то, что у Джоно обнаружены были проблемы со слухом. По прогнозам врачей, которые были поставлены малышу, он не должен был ни ходить, ни говорить.

Одним словом, будущее малыша было под угрозой, если бы не чудо!.. Женщина по имени Джин взялась ухаживать за ним. Когда ему было всего 2 недели, она уже заботилась о нем. Когда ему исполнилось 5 лет, он был усыновлен милосердной Джин.

Уже прошло более 20-ти лет. И с помощью любви, заботы, ухода, саморазвития из Джоно вырос великолепный юноша с добрым сердцем, успешный и интересный. Он делает многое для этого мира, помогает людям и делится своим посылом с каждым из нас!

Вот, что говорит он сейчас: «Мне нужно было верить в себя всю мою жизнь, ведь другие люди смотрели на меня и недооценивали. Мне приходилось доказывать им, что они не правы…».

«Я научился жить на позитиве. Это очень помогает!»

Одно из самых любимых мест, где Джоно проводит много часов, — спортзал. Там он высвобождает энергию, получает новые силы и мотивацию к развитию. Когда Джоно спрашивают, хочет ли он обратиться за помощью к хирургам, то парень отвечает:

«Бог создал меня таким. И я родился таким не зря».

Очень грустно, но попытки связи Джоно с родителями ничем не кончились. Когда ему было 25 лет он попытался найти их при помощи Службы по усыновлению. Послание парня они получили. Однако от встреч отказались, попросив больше не беспокоить.

Поражает реакция парня на их поведение. Вот его слова, полные мудрости и всепрощения: «Никто не знает, через что им пришлось пройти, когда я родился. Они сделали то, что считали лучшим и для них, и для меня. Именно это их решение сделало меня таким, какой я сейчас. Вокруг меня много удивительных людей».

Сейчас Джоно занимается спортом, путешествует по миру и помогает детям, которые страдают от такого же синдрома, как и у него. Он учит их принимать себя такими, какие они есть, ведь в первую очередь всегда нужно любить себя! Чудесный человек! Великая душа.

Источник