Исповедь Одного Мужчины: Есть Такой Тип Лица, Который Я Называю «Деревенщина Под Джоли»

87

В чертах этого лица угадывается нос как у Майкла Джексона, — «вылеплен» пластическим хирургом Тиграном или тем же Арсеном, а эти губы как манты, переполненные сочной начинкой и готовые разорваться — творение того же мастера Тиграна, а еще там накладные ресницы а-ля Кардашьян хлопают с жирно размалёванными бровищами вокруг!

Наши потомственные колхозницы с обвисшими задницами, с выпученными глазёнками как у рака и перекошенными от мордобоев челюстями — производное многолетней эпохи подъездного промискуитета наркоманов и алкоголиков — познали чудо пластической хирургии и видят в себе Джоли, не меньше того.

По факту, получается что-то не очень.

Анджелина была и есть на своем месте, а наши девахи из «Дома 2» — сколько им головы не скручивай, как курам, — почему-то в Джоли не перевоплощаются.

Только это понятно нашему здравому рассудительному уму. А пустышкам всех мастей и мнимым эскортницам из Инстаграма — не доходит.

Посмотрите на Джоли — сияет и в короне. А это — унылая деваха из «Дома 2».

И уже далеко не молода Джоли, и со следами времени на лице – морщиной, а голову украшает настоящая корона, а у девахи из реалити-шоу корона прилеплена — и не иначе как из дешевых китайских материалов. А если присмотреться к их лицам, то возникает в мыслях похожая аналогия: красота Анджелины естественная и истинная, а девахи, косящие под нее, — такие же по наполнению как китайская второсортная поделка.

Комичность ситуации и в том, что девахи сознательно подвергают себя этому многокруговому проходу через ад пластических операций, а становятся еще хуже и некрасивее, чем были до этого.

Вот какой была Мукла, ее фотография была видна и выше, — симпатичная, даже красивая девчонка, с выраженной индивидуальностью. Есть даже некоторое сходство с Пенелопой Крус.

И вот надо же, перевоплотилась лицом в какое-то подобие Джоли, то ли ее пародию, зато себя потеряла.

А другая деваха из «Дома 2» ведь нормально и привлекательно выглядела, но тоже решила себя трансформировать в жалкое подобие всё той же дамы, что выше. И краски для волос не пожалели – темнее стали.

А посмотрите ещё на одну недоделку в стиле Джоли — очередное порождение, приползшее из «Дома 2».

Такая привлекательная темноволосая няшка превратилась в суровую и одновременно тусклую куклу.

А вот и наглядное пособие. Вот эта — и ее сестра-близняшка. У нее все осталось при себе и без хирургического вмешательства: тот же темный цвет волос и коса. Улавливаете разницу? Переработанная копия со всеми модернизациями почему-то не стала лучше.

Главный мой посыл в статье, не в том, чтобы обгадить девах, у которых не хватает интеллекта принять себя такими как они есть, а рассказать как подруга, что в погоне за внешностью как у распиаренных, пускай и прекрасных образов, вы можете превратиться из хорошеньких, милых, красивых женщин в безликих, растиражированных кукольных персонажей с пластмассовым выражением лица.

Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Бундхен сделали себе богатое состояние, будучи моделями. Обратите внимание на их лица:

Выглядят ли они красивыми? — Соглашусь! Похожи ли они? — Не соглашусь! Они совершенны и безукоризненны? — И в этом случае не соглашусь.

Но, как правило, лучшие модные дома и модельные агентства предпочли бы пригласить на свои показы именно эти лица. Эти образы востребованы, индивидуальны, выглядят и стоят дорого.

Конечно, можно возразить мне, что нашли что сравнивать: какие-то древние стандарты из прошлого века хоть и девяностых годов и современные из двадцать первого века.  Пройдемся по списку высокооплачиваемых современных моделей и всмотримся в их лица.

Шейк нам подходит?

Миранда Керр смотрится?

А, может, Кэндис Свейнпол?

Также приведем в пример для показа женщин, о которых, кроме указанных моделей, у меня лично представление как об очень красивых.

Ким Бессинджер имеет лицо прямоугольной формы с выпирающим подбородком, но она мне нравится.

Одри Хепберн с ее большим носом вне конкуренции по своей сексуальной притягательности, и она постоянно находится в первых строчках всевозможных рейтингов сексуально привлекательных женщин двадцатого века.

Скажете, что у Робин Райт и Лены Хиди глиняные выражения лица с гиперболизированными чертами?

Наблюдая за такой красотой, просматривается яркая, выраженная личность, наделенная внутренней силой, в противовес жалкому потаканию теперешним стандартам, взращенным на комплексах из-за недостатка внимания, заботы и любви. И они всегда будут актуальны и желанны.

И на десерт изюминка от Мелании Трамп.

Глаза — маленькие, нос — большой и кривой, губы — тонкие, челюсть тяжёлая. Но всё вместе — секс-бомба, которая, между прочим, сидит в Белом доме, пока дуры режут свои сельские морды и подрабатывают рекламой китайских пуховиков в Инстаграме. Ну, и предком бомбят, если предложат, наверное ж.

Источник