Изуродовать себя в погоне за модой

66

Следуя тенденциям моды и всяческим желаниям, не забывайте о том, насколько важнее здоровье. И если вы не уверены в своих действиях, лучше обратитесь к профессионалам, если не хотите пережить то же самое, что Кристи Уэстон.

29-летняя Кристи приобрела оригинальный набор для окрашивания, чтобы сделать «волосы единорога». Однако в результате девушка на полтора месяца попала в больницу, получив серьезный ожог и оставшись лысой.

Перед тем, как окрашивать волосы цветами, необходимо было осветлить свою натуральную шевелюру. Девушка решила сделать это самостоятельно, разведя осветляющий порошок и 12%-ный оксидант. Уже через 15 минут она смыла осветляющий состав и нанесла краску из набора по инструкции.

Но вскоре модница почувствовала ужасное жжение, которое довело ее до предобморочного состояния. Девушка чувствовала, как нагреваются кожа на ее голове, и к моменту, когда она добежала до ванны, она уже голова была снять скальп, лишь бы не чувствовать боли.

То, что увидела в зеркале Кристи, ее ужаснуло: половина лица очень сильно раздулась, девушка даже не могла открыть левый глаз.

Отправившись в больницу, Кристи тут же поместили в палату и выписали антибиотики против аллергии. Однако спустя 7 дней боль и дискомфорт не уходили. Когда пластический хирург поднял волосы Кристи, вместе с ними поднялась и большая часть скальпа. Это эмоционально разрушило девушку.

Кристи перевели в другое отделение, где обрили голову и очистили раны. Девушке пришлось пережить 5 операций, в числе которых и пересадка кожи с бедра. Теперь ей никогда не отрастить длинные локоны.

​На данный момент Кристи ждет, когда ей изготовят особый парик, прикрывающий только пораженные участки головы.

Источник