«К чему приведут роды бабушки» — Лена Миро

158

50-летняя Эвелина Блёданс, сделавшая себе ЭКО под прицелом камер и пристальным взглядом Андрея Малахова, всё-таки залетела.

Шансов было мало, но беременность наступила. Прабабушка готовится идти в декрет и рожать.

Напомню, у Эвелины уже есть сын, которого она родила в биологическом возрасте бабушки. К чему привели такие роды, все знают — ребёнок родился с Синдромом Дауна.

Синдром Дауна — это генная патология,при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46. Вероятность рождения ребёнка с Дауном напрямую зависит от возраста матери.

Если женщине 20-24 года, вероятность рождения ребёнка с синдромом составляет всего лишь один шанс к 1562. К тридцати вероятность начинает постепенно расти — 1 случай на 1000. Если матери 35-39 лет, опасность резко увеличивается в пять раз и составляет один шанс к 214.

В возрасте старше 45, вероятность рождения Дауна 1 к 19.

Приведённая выше информация не является засекреченной. Все знают, насколько велика опасность.

Курение, наркотики, алкоголь, распространённые в медийной тусовке, увеличивают и эти огромные шансы ещё в разы.

Получается ведь, что Эвелина, уже имея сына с синдромом Дауна, вполне осознанно идёт на рождение второго такого же.

Зачем Эвелине дети, все понимают прекрасно. Выставив сына с синдромом в медийное пространство, бывшая актриса пытается создать информационный повод, чтобы её приглашали на телевидение. Для чего это нужно? Мне кажется, дело в деньгах — эксплуатируя несчастного ребёнка, Блёданс на нём зарабатывает.

Эвелине на руку любые скандалы. Пристав к Хабенскому и получив от него закономерный отказ фотографироваться с ребёнком, женщина закатила истерику в соцсетях. Как это, особенный Сёмочка, а Хабенский не хочет фоткаться с ним, выступив в роли обезьянки для раскрутки Инстаграма Блёданс!

Это ужасно, когда детей заведомо и, на мой взгляд, вполне сознательно обрекают на несчастную жизнь. Циничный расчёт таких баб сродни экспериментами над людьми к концлагерях. Как можно рисковать своим ребёнком, ради того, чтобы зарабатывать на его несчастье?!

Я этого не понимаю и не могу понять. А вы? Смогли бы так, как Эвелина?

Автор: Лена Миро