«Как утешиться разведёнке?» — Лена Миро

72

К сожалению, для толстых баб связь с восточными мужчинами всегда заканчивается изменой. Не исключением стала и украинская певица Ани Лорак (Каролина Куёк).

Вы все знаете, как я отношусь к женщинам, связавшим себя узами брака с турецко-подданными. И жалко этих дурёх, и понимаю я их — где простой толстой бабе ещё найти утешение, если не в объятиях Малкочаглу Баликбея?

Обычно такая баба, намотав на кулак сопельки, глотает измены. А куда деваться? Вариантов, как она считает, других у неё нет.

А вот Каролина подала на развод, как только появились факты измены её Мурата Налчаджиоглу.

Возрастная, рожавшая, не слишком востребованная в профессии баба не побоялась остаться одна. Совершила глупую ошибку, обожглась, осознала, исправила. Молодец.

Да, Каролина далеко не в том возрасте, не в том весе и не в тех формах, когда гарантировано личное счастье. На кого ей рассчитывать? Исключительно на половых партнёров-альфонсов. Понимая всё это, Каролина всё равно подала на развод, потому что глотать измены намного хуже, чем быть одной.

Как утешиться разведёнке?

Простите, но жизнь женщины уж точно не ограничивается половыми отношениями с мужем. У той же Каролины есть дочь, какая-никакая концертная деятельность, а для здоровья можно зарулить в ночной клуб и кого-нибудь снять.

Звучит, будто я даю советы мужчине — особенно про «зарулить в ночной клуб»? Отнюдь, пока вы не поймёте, что женщина ничем не хуже мужчины, жить хорошо не начнёте.

Пока мы не станем сами себя уважать, и нас уважать никто не будет.

Будут, как тот же Мурат, изменять жене. Будут лупить, пить, не думать, как принести в дом денег. Не озаботятся и тем, как сделать жену счастливой — в том числе, и в постели.

В любой ситуации, когда не знаете, как поступить, делайте так, чтобы себя уважать. Изменили — уйди. Бьют — не терпи. Начнёшь глотать — потеряешь самоуважение и станет лишь хуже.

Согласны? Вы себя уважаете?

Лена Миро