Кажется, в них вселилась Барби… 6 девушек, которых не отличить от знаменитой куклы.

55

Кукла Барби — это гораздо больше, чем просто игрушка. Она давно уже стала одним из символов Америки, а ее слава распространилась на все континенты.

Для многих девочек кукла Барби стала настоящим эталоном красоты. Играя с ними, девочки мечтают, что будут иметь такую же внешность, когда вырастут. И хотя большинство детей со временем охладевают к игрушкам, некоторые, даже достигнув совершеннолетия, делают всё возможное, чтобы стать похожей на куклу.

Мы познакомим тебя с шестью девушками, которых смело можно назвать «живыми Барби». Глядя на них, трудно поверить, что перед тобой живой человек, а не большая кукла.

Синди Джексон
Американка Синди Джексон считается самой первой «живой Барби». Хотя, по словам самой женщины, она вовсе не стремилась стать воплощением куклы. И совпадение с Барби возникло случайно, в следствии нескольких десятков пластических операций, благодаря которым Синди постепенно «улучшала» свою внешность.

Валерия Лукьянова
Валерию больше знают как «украинскую Барби», нежели по настоящему имени. Впрочем, сама девушка обижается, когда ее сравнивают с куклой. Она считает себя представительницей особой инопланетной расы. Валерия уверяет, что такая внешность досталась ей от природы. Единственное, что она в себе изменила, — чуть-чуть увеличила грудь.

Карина Барби
Уроженка Караганды не скрывает, что кукла Барби является ее идеалом. В честь нее девушка даже выбрала свой псевдоним. И хотя многие отмечают, что она лишь отдаленно смахивает на настоящую Барби, Карина в восторге от своей внешности. Кстати, мама девушки во всём поддерживает свою дочь и даже старается выглядеть так же.

Анжелика Кенова

Анжелику Кенову также можно считать живой Барби. Ее поклонники даже недвусмысленно намекают, что своей внешностью, а также красноречивой фамилией, девушка старается привлечь к себе Кена. Сама же Анжелика говорит, что никогда не стремилась быть похожей на куклу, а ее сходство с Барби — лишь удачное совпадение.

Айджан Алиева и Илиан Илиев
Эта болгарская пара выглядит живым воплощением Барби и Кена. Глядя на их фото трудно поверить, что это живые люди, а не манекены. Кукольная пара во всех интервью уверяет, что такой внешностью их наградила природа, а сами они никогда не ложились под нож пластического хирурга.

Анастасия Шпагина
Хотя Анастасия выглядит точь-в-точь как кукла, сама она считает себя феей. Подобный макияж девушка носит с пятнадцати лет. И хотя ей уже за двадцать, она не спешит расставаться со своим сказочным имиджем

Да уж, кажется, что в стремлении достичь своего идеала, эти девушки явно перестарались! Впрочем, в яркости образа им точно не откажешь… А как ты считаешь, такая внешность — это красота или уродство? Напиши свое мнение в комментариях или обсуди со своими друзьями, предварительно поделившись ссылкой на эту запись.

 

Источник

Загрузка...