Ким Кардашьян обязалась пиарить украинку, которая купила у нее дом — фото

136

В прошлом году Ким Кардашьян и Канье Уэст побили все рекорды, продав свое имение в районе Бель-Эйр за 17,8 миллионов долларов (заработав чистыми 8,8 млн). Покупателем стала украинка Марина Эктон. Теперь же стало известно, что одним из условий сделки была помощь Ким в пиаре Марины.

Западные СМИ называют Эктон филантропом из Силиконой Долины. В Украине ее знают как экс-секретаря генпрокурора. В одном из интервью женщина говорила, что ее муж — богатый британец по имени Фрэнк, у которого большие контакты с Силиконовой долиной, но который предпочитает конфиденциальность. Причем познакомились они случайно, за барной стойкой.

Марина — большая фанатка Ким и мечтает стать успешной певицей. Она и заплатила за дом Кардашьян больше, чем нужно, потому что хотела познакомиться с американской звездой.

Кроме того, согласно сообщениям, Ким якобы обязалась помочь Эктон в промо ее музыкальной карьеры, а также в совместных светских выходах. Кардашьян уже посетила вечеринку в честь выхода песни Марины «Fantasize«. Кроме того, их видели вместе в ресторанах Лос-Анджелеса.

На днях Марина Эктон заявила, что ждет первенца, потому ищет жилье в два раза больше, определив верхнюю границу цены небом.

Источник: soulpost.ru