Конкурентка Пугачевой переходит в наступление: беременная Барановская требует у Галкина сделать выбор

329

Юлия Барановская на своей страничке Instagram требует Галкина определиться с ее местом в его жизни. Звуковое письмо со словами «Как мне дальше быть…?» не оставляют молодому юмористу много времени.

Судя по всему, после возвращении из Кореи, Юлия Барановская рассчитывает окончательно определиться в своих отношениях с Галкиным.

Интернет-пользователи уверены в том, что сообщение с недвусмысленными словами оставлены именно для Галкина. На кадрах девушка плывет на яхте и игриво вопрошает в камеру «Как мне дальше быть? Упасть или летать? Миллионы лет сегодня ждут от нас ответ!».

В комментариях подписчики гадают, как на это обращение ответит Максим Галкин.

https://www.instagram.com/p/Bo0fv-lBhjo/

Хит группы «Мираж» в исполнении Барановской как бы говорит о том, что телеведущая уже устала ждать Максима. Она раздражена неуверенностью любимого и требует от него решительных действий! Действительно, женатому Галкину не позавидуешь…

Напомним, по слухам Юлия Барановская и Максим Галкин пребывают в любовных отношениях. Юлия забеременела, и вот сейчас пришло время решиться: оставаться ему с Примадонной или отдать предпочтение более молодой конкурентке. Видимо Максим в полном смятении.

Не известно, как на эту «музыкальную выходку» отреагирует сама Алла Борисовна. Она, конечно же слышала, о чем сплетничает пресса и долго такой ситуации терпеть не будет. Наверняка, она также услышит слова послания Барановской: «Так длится много лет», подтверждающая длительность романа благоверного на стороне. А фразу «Днем нас разлучит холодная стена» Пугачева обязательно примет на свой счёт.

Источник