Кормящую мать обвинили в том, что она пытается привлечь внимание мужчин

37

39-летняя Река Ниари — фанат грудного вскармливания и даже ведет Инстаграм на эту тему. Ее дочь Ило родилась в ноябре 2015-го и ни разу не пробовала искусственную смесь. Недавно Ило захотела приложиться к маминой груди в самолете. Дело кончилось тем, что сидящая рядом пассажирка обвинила Реку в том, что она пытается «украсть» ее мужчину.

Река Ниари — фотограф, живет в Нью-Йорке с мужем и дочерью. У ее аккаунта в Инстаграме более 30 тысяч подписчиков.

Недавно она рассказала им о том, как летевшая рядом с ней в самолете женщина назвала ее «отвратительной» и обвинила в попытке «украсть ее мужчину».

Приверженки длительного грудного вскармливания, а особенно кормления на публике, часто подвергаются критике. Всем, кто хочет ее покритиковать, Река Ниари готова рассказать о преимуществах длительного грудного вскармливания.

Также она с удовольствием делится своими фотографиями, на которых, собственно, запечатлен обсуждаемый процесс, и говорит, что сами эти фотографии выступают в ее защиту.

«Грудное вскармливание естественно, женская грудь предназначена для кормления детей. Ассоциировать грудное кормление с сексом или извращениями немыслимо», — говорит Река.

«Я кормлю дочку везде, где она пожелает. По мере ее взросления это происходит все реже, но когда она была совсем маленькой, я кормила ее в ресторанах, магазинах, на деловых встречах, на улице, в метро — в общем, где угодно».

«И если кто-то начинал выражать недовольство, я была только рада объяснить этому человеку, что такое хорошо и что такое плохо».

Женщина считает, что теперь ее цель — по мере возможностей нести знание о грудном вскармливании в массы.

Она решила, что будет кормить дочку до тех пор, пока та сама не откажется. Все должно произойти естественным путем.

Обычно Ило хочет грудного молока утром после пробуждения и вечером перед сном.

Женщина утверждает, что грудное вскармливание очень укрепляет связь между мамой и ребенком.

Интересное наблюдение: за все это время ей всего несколько раз делали замечание по поводу кормления в общественных местах. И каждый раз это были женщины.

На этом снимке Ило еще в проекте

Но зато от других долгокормящих мам она получает множество поддерживающих комментариев в Инстаграме.

Источник: fishki.net