Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов

112

Пока вся страна пристально следит за разводом Елены Степаненко и Евгения Петросяна, мы решили сделать подборку жен самых известных российских комиков.

И надеемся, что эти браки будут удачнее, чем у бессменных ведущих «Кривого зеркала»

Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов — пара контрастов. Никто раньше и представить не мог, что хрупкая актриса закрутит роман с эпатажным комиком, а роман тем временем перерос в брак, который длится уже 5 лет. В этом году Кристине исполнится 31 год, но мы уверены, что, покупая алкоголь, актриса до сих пор показывает паспорт. Миниатюрный рост, стройная фигура, светлые волосы и милое, девичье лицо — благодаря этому Асмус никак не дашь больше 18.

Ляйсан Утяшева (муж Павел Воля)

А вот Павел Воля и Ляйсан Утяшева по праву считаются одной из самых красивых пар страны. Ляйсан родила уже двоих детей, но фигура у нее по‑прежнему потрясающая. Хотя чего еще можно ожидать от двукратной чемпионки Европы по гимнастике? А еще Ляйсан любит экспериментировать с макияжем и прическами, но предпочтение все же отдает красной или нюдовой помаде и локонам.

Жанна Мартиросян (муж Гарик Мартиросян)

Гарик и Жанна Мартиросян — одна из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Уже больше 20 лет вместе! Причем познакомились они еще до широкой известности юмориста. За долгие годы брака Жанна не раз меняла образы: была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой. Но кое-что всегда остается неизменным: с завидным постоянством Жанна выгодно подчеркивает главное достоинство своего лица — большие ярко-голубые глаза.

Виктория Галустян (муж Михаил Галустян)

По происхождению Виктория молдаванка. Именно это и объясняет ее необычную внешность: темные глаза и волосы, пухлые губы, крупный, но красивый нос. Кстати, Виктория на 4 сантиметра выше мужа, но даже это обстоятельство не мешает паре выглядеть на зависть гармонично.

Наталья Кикнадзе (муж Иван Ургант)

С Натальей Кикнадзе Иван Ургант учился в одной школе. Создать семью со школьной любовью — это ли не мечта каждого подростка? Пусть даже супстя десять лет и один брак после выпускного. Кстати, на Наталье редко увидишь вычурный макияж или сложные укладки, всему этому она предпочтет «макияж без макияжа» и простой прямой пробор. А вот массивные украшения Кикназде просто обожает. Недаром же отец Натальи — знаменитый грузинский ювелир.

Источник