Мужчины платят этой молодой маме, чтобы она убиралась у них абсолютно голой

2071

25-летняя Эмили Николс из Ливерпуля ходит на работу в одних только резиновых перчатках, и получает за это £45 в час. А все дело в том, что все ее клиенты – натуристы.

Девять месяцев назад Эмили родила дочку, и вскоре начала искать возможность подзаработать на время декретного отпуска. Идею податься в эту необычную сферу деятельности ей подала подруга, рассказав о популярности видео, на которых женщины убираются голыми в собственном доме.

После непродолжительных поисков Эмили вышла на компанию Naturist Cleaners, в которой работает около 80 мужчин и женщин со всей Великобритании. Девушка прошла собеседование, и на данный момент работает в компании уже пять недель. И ее семья совсем не против такого изменения в ее карьере: «Мои сестры и друзья меня поддерживают», – поделилась Эмили. – «Муж поначалу переживал за мою безопасность, но он мне доверяет – я же взрослый человек».

Стоимость услуги составляет £65 за первый час и £55 за каждый последующий. За эти деньги работник клининговой компании проведет уборку пылесосом, влажную уборку, чистку кухонных поверхностей и сантехники, ванн и туалетов – и все это голышом. В связи с этим уникальным требованием, приглашенные клинеры не могут использовать сильные химические средства для уборки, так как не защищены ничем кроме перчаток и тапочек. При этом строгий контракт запрещает клиентам совершать в отношении работников любые действия, которые можно расценить как Sе*суальное домогательство.

Эмили рассказала, что немного волновалась перед первым выходом на работу, но очень быстро поняла, что никакая опасность ей не грозит. «Все наши клиенты – натуристы, поэтому для них быть голыми – это норма. Это позволяет чувствовать себя комфортно. Клиенты относятся ко мне уважительно и ведут себя благородно. Они всегда помогут поднять пылесос по лестнице, предложат стакан воды и спросят, устраивает ли меня температура».

«Девять месяцев назад я родила, и я уверена, что найдутся люди, которые ужаснутся моему телу. Но я здесь не в качестве sе*суального объекта, поэтому мои растяжки на бедрах или животик не должны никого волновать. Натуристам плевать, молодая ли ты и красивая, или тебе 65, и ты вся в морщинах. Главное – чувствовать себя комфортно обнаженной. У всех под одеждой прячется обнаженное тело, так что я понятия не имею, почему мы так трепетны в этом вопросе».

«Я приезжаю одетой, потому что у соседей может быть свое мнение на счет наготы, отличное от клиента. Я раздеваюсь в доме, мы немного болтаем, я делаю свою работу и ухожу. Я еще ни разу не чувствовала себя некомфортно, но если в какой-то момент мне что-то не понравится, я легко могу уйти, и никто не попытается меня остановить».

По словам Лоры Смит, директора Naturist Cleaners, после того, как они засветились в СМИ месяцем ранее, к ним поступили сотни заявок от кандидатов, желающих у них работать. Раньше Лора управляла самой обычной клининговой компанией в Лондоне, но однажды к ней поступил необычный запрос от натуриста, и именно это и вдохновило ее на создание нового бизнеса.

Источник