На все ради Сэлфи: Собчак подкараулила Николь Кидман возле туалета в 3 часа Ночи!

192

Ксения Собчак весело проводит время на Лазурном берегу: телеведущая приехала на Каннский фестиваль по работе – в качестве шеф-редактора глянцевого журнала. В этом статусе Ксения кочует с одной роскошной яхты на другую, посещает светские вечеринки и модные показы. Побывала Ксения и на самом ярком светском приеме кинофестиваля – благотворительном балу amfAR Gala Cannes. Каждый год прием, все средства от которого направляются в фонд борьбы со СПИДом, собирает рекордное число знаменитостей. По его красной дорожке дефилируют самые красивые модели планеты, голливудские актеры, певцы, телеведущие, миллионеры и прочие баловни судьбы, чей доход позволяет пожертвовать кругленькую сумму на благое дело. В этом году на бал amfAR в Каннах пришли Дэвид Бекхэм, Ума Турман, Николь Кидман, Ирина Шейк, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и еще несколько десятков звезд.

Бал проходил в пятизвездочном отеле Hotel du Cap-Eden-Roc: Собчак во время мероприятия много фотографировалась на фоне его роскошных интерьеров и выкладывала снимки в свой Инстаграм. Вечер затянулся глубоко за полночь, и в разгар мероприятия Ксения нос к носу столкнулась у туалета с Николь Кидман. Пройти мимо этого факта телеведущая не смогла и сделала селфи с голливудской дивой на фоне уборной. Снимок получился так себе – Собчак признала, что фотографироваться в темноте – не самая лучшая идея.

— Та самая фотография, когда тебе кажется, что сфотаться в три часа ночи у туалета с Николь Кидман — это хорошая идея, и кадр будет идеальный, — самокритично написала Ксения.

Тем не менее, голливудская звезда на фото получилась безупречно. Николь, кажется, с каждым днем только молодеет – и это признают все, кто видел ее на Каннском фестивале. Через пару недель актриса отметит 50-летний юбилей, но выглядит она на десяток лет моложе. В Каннах Николь нарасхват: она привезла на фестиваль сразу четыре фильма и ежедневно мелькает на красных дорожках.

Чуть раньше Собчак сфотографировалась на балу amfAR с супермоделью Ириной Шейк. Молодая мама прервала декретный отпуск ради Каннского кинофестиваля и уже несколько раз выходила на его красную дорожку. После рождения дочки Ирина расцвела и стала еще более женственной, при этом сохранив идеально стройную фигуру. Неудивительно, что Ксения, которая тоже приложила немало усилий, чтобы избавиться после родов от лишних килограммов, начала сравнивать себя с Шейк.

— Фото с супермоделью — обязательная номинация Amfar, — поведала Собчак. — Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так, как я не выглядела даже в 18. Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива.

Снимок с Ириной Ксения сопроводила выразительным хэштегом «унижение красотой».

После бала Ксения не вернулась домой, где ее ждут полугодовалый сын Платон, а осталась на Лазурном берегу. Собчак встречается с друзьями, посещает живописные места и любимые рестораны. За последние недели телеведущая виделась с сыном от силы несколько дней, забросив воспитание ребенка ради работы и светской жизни. Только в мае Собчак сменила пять стран: она побывала в Китае и в Японии, в Италии и в Турции, а сейчас осела на Лазурном берегу.

 

Источник