«Настоящие мужчины» глазами фотографа из Бруклина Брайана Шамвэя

229

Запад уже давно погряз в рaзврaте и пропаганде нетрадиционной oриентации, для них являются нормой парады устраиваемые сексуaльными меньшинствaми и то, что однополые пары заводят и воспитывают детей.

Глядя на всё это начинает казаться, что западный мир сошёл с ума! В доказательство тому, что Европа стремится повторить опыт всем известных Содома и Гоморры, предлагаем вам взглянуть на

людей из фотопроекта «True men», фотографа Брайана Шамвэя (Brian Shumway), который утверждает, что не обязательно подходить под общепринятые гендерные стандарты, чтобы называться настоящим мужчиной.

20140807171447

Брайан Шамвей сфотографировал людей, однозначно идентифицирующих себя как мужчин, но чей внешний облик далек от мужского образа. Платья, туфли на каблуках, коротенькие шорты, много розового. Фотограф утверждает, что для того, чтобы называться «настоящим мужчиной», совсем не обязательно подходить под стандартные параметры маскулинности и что гендерные нормы навязаны обществом.

20140807171447_0

Тем временем гендер, по словам фотографа, вещь тонкая и эфемерная. Гендерная идентичность — это не только то, кто ты есть, но и то, как ты себя выражаешь. «Можно увлекаться футболом и тяжелой атлетикой и при этом отлично чувствовать себя в макияже», — резюмирует фотограф.

20140807171448

True Men — это радикальный манифест, его скандальность обладает большим запасом прочности даже в либеральных обществах. Ну и не менее важно то, что это яркая и экспрессивная фотография, наглядно показывающая настоящую жизнь «настоящих мужчин», обычно скрытую от посторонних глаз.

Загрузка...