Не подсматривай, иначе увидишь то, что приведет к разводу

726

Иногда кажется, что семейная жизнь удалась и ты счастлив, но в один прекрасный день твоя невинная шутка приведет к раскрытию тайны, после которой все рухнет.

Жили мы с моим первым мужем вроде неплохо — оба молодые, перспективные, только начали развивать карьеру, рос сын, делали ремонт в квартире. Ссорились иногда, конечно, но кто же не ссорился в семье. Мечты о будущем были весьма радужными, пока однажды я не решилась пошутить…

Одним хорошим днем я пришла с работы пораньше, тихо зашла в квартиру и увидела, что муж, что-то искавший на балконе, не заметил моего прихода. Я решила что напугаю его и спряталась в нише коридора, до которой еще не добрался ремонт и она была просто прикрыта старенькой занавеской. Подумала — сейчас он будет проходить мимо меня, а я выскочу и испугаю его. Ха-ха-ха…

Вижу супруг идет с балкона и уже приготовилась к «прыжку», как вдруг заметила у него в руках цепь и мою любимую юбку. Что-то меня дернуло и я решила пока не высовываться и посмотреть, что же он будет делать. Из уголка мне была видна комната, куда и направился мой супруг. Он залез в шкаф, вытащил мое белье — трусы, бюстгальтер, колготки, мою блузку и начал все это очень тщательно и медленно натягивать на себя. У меня внутри началась буря из негодования, непонимания и какой-то брезгливости. Но когда он, одевшись, начал кричать как женщина, бить себя этой цепью и самоудовлетворяться на мои вещи, я почувствовала, что меня сейчас стошнит. Я уже забыла про время, потому, что действо повторялось вновь и вновь, менялась одежда и белье, а я лишь сдерживала рвотные позывы.

В дверь позвонили, муж дернувшись, начал скидывать с себя одежду и пытаться прибрать в комнате, а я, поняв, что дальше прятаться уже нельзя, вышла из укрытия и спокойно сказала — я открою. Через пару минут мы — я, муж и наш друг-сосед сидели за столом, сосед жаловался на свою жену, а мы не могли смотреть друг другу в глаза и молчали — ему явно было понятно, что я все видела, а я мечтала о том, чтобы отключить себе память. После этого я ушла. Ни одной вещи из квартиры, кроме того, что было на мне, не взяла — я бы не смогла более ничего на себя надеть, представляя в каком спектакле участвовали мои трусы, блузки и юбки. После этого последовал развод — мы оба понимали, что все кончено…

Источник: fishki.net