Неравный брак: знаменитые старички со своими молодыми женами

2545

Супружеские пары с большой разницей в возрасте — не такая уж и редкость, когда дело касается известных людей. Как говорится, седина в бороду — бес в ребро. А если к этой седине добавить славу и деньги, стрела Амура достигнет горячего сердца юной красавицы еще быстрее, не так ли? Однако не стоит торопиться осуждать «старичков» за похотливость, а «молодух» за меркантильность — ведь настоящую любовь никто не отменял.

Иван Краско и Наталья Шевель (разница в возрасте — 60 лет)

В 2015 году народный артист России Иван Краско шокировал общественность, когда в 85 года женился на 24-летней девушке. Наталья была студенткой Санкт-Петербургского института гуманитарного образования, а Иван Иванович Краско там преподавал. Надо сказать, что будущие супруги не кинулись в омут с головой, а присматривались друг к другу пять лет. Теперь молодые счастливы. Наталья хочет стать актрисой и посвящает мужу стихи, а Иван мечтает о ребенке.

Клинт Иствуд и Кристина Сандера (разница в возрасте — 33 года)

86-летний Клинт Иствуд и не думает останавливаться: разведясь с женой Диной, он сменил уже двух подруг (и все они, естественно, гораздо младше). Сейчас актер живет с Кристиной Сандерой, администратором отеля, владельцем которого он является.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева (разница в возрасте — 30 лет)

Когда они познакомились, ему было 50, а ей — 20. Она из кинематографической семьи, училась во ВГИКе и о Гордоне почти ничего не знала. Встретились они на съемках фильма «Умник», где Александр играл главную роль и куда Нозанин пришла, чтобы сделать репортаж. Женитьба Гордона на молодой студентке никого не удивила, ведь это уже не первый его брак с женщиной на много лет младше. Буквально незадолго до этого журналист развелся с третьей женой, 19 -летней Ниной Щипиловой (указав в качестве одной из причин развода слишком большую разницу в возрасте).

Хью Хефнер и Кристал Харрис (разница в возрасте — 60 лет)

В 2010 году основатель журнала Playboy предложил модели Кристал Харрис выйти за него замуж. Но за пять дней до свадьбы в 2011 году невеста сбежала и начала давать откровенные интервью. Помириться влюбленным удалось лишь год спустя и 31 декабря 2012 года они поженились. Жениху на момент бракосочетания было 86, невесте — 26. Недавно Кристал поделилась подробностями семейной жизни: «Хеф уже не мальчик, поэтому сейчас мы больше просто, ну знаете, обнимаемся, смотрим кино или играем в нарды».

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская (разница в возрасте — 44 года)

Накануне 80-летнего юбилея в 2015 году всенародно любимый артист развелся, чтобы жениться на 36-летней Виталине, музыкальной руководительнице его театра. Их роман продолжался пять лет, но познакомились они еще в 2000 году. Пианистка Виталина была поклонницей Армена Джигарханяна с юных лет и приложила все усилия, чтобы познакомиться с любимым актером лично. Как мы видим, это ей удалось. Она стала генеральным директором Московского драматического театра им. Джигарханяна, женой и музой. По признанию Виталины, разницы в возрасте она совершенно не ощущает.

Ронни Вуд и Салли Хамфрис (разница в возрасте — 31 год)

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд пошел тем же путем, что и многие: после 23 лет брака в 2008 году он расстался с первой женой ради отношений с более молодой женщиной. Ею была русская официантка Екатерина Иванова. Но отношения их так и не переросли в брак и довольно быстро закончились. В 2011 году Ронни Вуд женился на театральном продюсере Салли Хамфрис. На тот момент ему было 65 лет, ей — 34 (столько же, сколько его дочери). В июне 2016 года Салли Хамфрис родила двойню.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (разница в возрасте — 36 лет)

Андрея и Юлию никто не заподозрит в неискренности чувств — вместе они с 1996 года, поженились в 1998-м и прошли огонь, воду и медные трубы. А когда-то злые языки вовсю упражнялись на их счет — ведь Юля стала четвертой женой Кончаловского, когда ему уже стукнул 61 год, а ей было всего 25. Супруги — явное доказательство того, что любви все возрасты покорны.

Вуди Аллен и Сун-И Превин (разница в возрасте — 35 лет)

Знаменитый режиссер Вуди Аллен бросил гражданскую жену Мию Фэрроу, с которой был вместе 12 лет, чтобы жениться на… приемной дочери бывшей жены. Аллену было тогда 57 лет, а девушке — 22 года. Они поженились в 1997 году и счастливо живут по сей день.

Олег Табаков и Марина Зудина (разница в возрасте — 30 лет)

Олег Табакову был 51 год, когда он познакомился с Мариной — юной выпускницей ГИТИСа, принятой в труппу его театра-студии. Десять лет спустя, в 1996 году, они поженились, а позже стали родителями двух детей. В свое время этот брак из-за разницы в возрасте вызвал много злопыхательств, но время все расставило по местам.

Аль Пачино и Люcила Сола (разница в возрасте — 39 лет)

В 2015 году Аль Пачино, который ни разу в жизни не был женат, объявил, что собирается жениться на своей подруге, аргентинской актрисе Люсиле Соле. Они встречаются уже более пяти лет и еще и ни с кем он не подходил так близко к заветной черте. Но позже появилась информация о том, что свадьбы не будет. Убежденный холостяк остался верен себе… но с Люсилой они до сих пор вместе.

Бари Алибасов и Виктория Максимова (разница в возрасте — 40 лет)

Виктория стала шестой женой известного музыкального продюсера. Это был служебный роман: 25-летняя девушка работала пресс-атташе у Бари Каримовича. В 2012 году Алибасов сделал Виктории предложение в прямом эфире на НТВ, чем был крайне недоволен его сын. Он прямо обвинял невесту отца в корыстных мотивах, называя ее «наглой и хитрой стервой». Похоже, он ошибался: пара до сих пор вместе и в этом году жена родила Бари Алибасову сына.

Роберто Кавалли и Лина Нильсон (разница в возрасте — 47 лет)

Несколько лет назад прославленный дизайнер обрел второю молодость, разведясь с женой после 28-летнего брака и заведя роман с молодой шведкой Линой Нильсон. Ему 75 лет, ей — 28. Эти двое, кажется, действительно счастливы.

Александр Градский и Марина Коташенко (разница в возрасте — 31 год)

66-летний композитор и 34-летняя бывшая модель и несостоявшаяся актриса (окончила ВГИК) живут в гражданском браке с 2003 года. Два года назад у них родился сын, которого назвали Александром в честь отца.

Дмитрий и Полина Дибровы (разница в возрасте — 30 лет)

Дмитрий познакомился с Полиной на одном из московских конкурсов красоты. Он заседал в жюри, а она была 17-летней конкурсанткой. Поженились они в 2009 году. Для Дмитрия это уже четвертый брак и, судя по всему, очень счастливый: Полина родила ему уже трех сыновей.

Виктор и Екатерина Ерофеевы (разница в возрасте — 40 лет)

В 2010 году 63-летний писатель расстался с гражданской женой Евгенией Дюрер и женился на Екатерине Трофименко 1987 г.р., которая работала секретарем в его книжном издательстве. Екатерина была поклонницей творчества Виктора Ерофеева, что не могло его не привлечь.

Владимир и Светлана Шаинские (разница в возрасте — 41 год)

Супруги познакомились в 1983 году, когда Владимиру было 58 лет, а Светлане — 17. Она работала в бухгалтерии Союза композиторов. Шаинский ринулся в бой, начал ухаживать — и она не смогла устоять перед его обаянием. У Владимира и Светланы двое детей. Сегодня 90-летний Шаинский с семьей проживает в США, где лечится от тяжелого ракового заболевания.

Источник