«Нездоровый интерес, но я согласна!» — Лена Миро

110

«Говорил, что будет меня брать на все светские мероприятия, концерты. А потом я стала замечать с его стороны какой-то нездоровый интерес. В общем, в итоге у нас несколько раз был интим», — заявила бывшая участница (а, по слухам, и эскортница) публичного дома 2 Дарья Друзьяк о своих взаимоотношениях с певцом одной песни Серовой.

Я люблю тебя тебя до слёз, спел когда-то Александр Серов, но не уточнил, кто именно будет плакать.

Сегодня рыдает Даша: мало того, что был нездоровый интерес, так ещё, как только девушка закатила истерику, нездоровый Серов выкинул девушку из апартаментов.

Здорового в том, что престарелый и, очевидно, больной человек хочет молодую публичную личность, мало. Впрочем, нет — я хочу, чтобы вы прочитали жалобы Даши полностью:

«У нас было несколько встреч. Александр Николаевич сказал, что нравлюсь ему, что относится ко мне как дочке, обещал помочь с работой. Говорил, что будет меня брать на все светские мероприятия, концерты. А потом я стала замечать с его стороны какой-то нездоровый интерес. В общем, в итоге у нас несколько раз был интим.

Со мной повсюду ходил его охранник. Чувствовала себя как птица в клетке. Это был самый кошмарный месяц в моей жизни. Еще просил познакомить его с моей лучшей подругой, даже звонил ей, предлагал что-то»

Ну, раз случился нездоровый интим, на который девушка почему-то согласилась, хотя в мечтах наверняка представляла себя уже дочерью Серова, её перевезли в апартаменты. В лучших традициях Дома 2, после заселения в отдельный домик пара должна устроить скандал.

Серов эфиры смотрел невнимательно, а потому и не понял, что истерика Даши — вполне закономерна. И выгнал её из дома.

Жестокий человек. С нездоровым интересом. Почти как Вайнштейн с домогательствами: ты мне — пиs…ку, а я тебя — на презентацию.

Случись всё это в Штатах, Даша знала бы, что делать. Вышла бы в эфир, сказала б «me too», и певца осудила бы вся страна. А так, Друзьяк вопрошает теперь: что делать, люди добрые, помогите!

«Больше не в силах терпеть такое отношение, сбежала от него куда глаза глядят. Теперь не знаю, что делать. Но очень хочу, чтобы другие наивные девочки не велись на пустые обещания и не повторяли моих ошибок.»

Что делать Даше? Осуждаете Серова?

Лена Миро