Норвежец ухитрился застрять самым интимным местом в табуретке из IKEA

3047

45-летний отец троих детей влип у себя дома в презабавнейшую историю. В ванной комнате он попал в плен к красной пластиковой табуретке… На прошлой неделе своеобразный фурор вызвала запись на странице норвежского отделения IKEA в Facebook, которая состоит из фотографии вот такой красной табуретки и рассказа, что по ее милости приключилось с одним жителем Норвегии. 45-летний Клаус Йорштад купил в IKEA табуретку под названием Marius, чтобы присаживаться на нее в душе, так как недавно травмировал колено. В магазине всё было отлично…

…однако в душе внезапно случилось неладное. Клаус понял, что не может не только встать, но и пошевельнуться. Как он написал позже на официальной странице норвежской IKEA Norge в Facebook, «…сидя там и почувствовав неладное, я наклонился, чтобы посмотреть что же, чёрт возьми, происходит. И я понял, что мой «маленький орешек» застрял!»

Отверстия в табуретке сыграли роковую роль: называя свои гениталии «шкипером и двумя матросами», Клаус описал, как одно из его яичек провалилось в отверстие и, увеличившись под воздействием горячей воды, накрепко там застряло!
«Двигаться я не мог, поэтому начал обдумывать пути к спасению. Кровавые идеи отпали сами собой», — написал Клаус.

«Вода понемногу остыла, и я начал замерзать. Потом она стала холодной, как улыбка моей тещи, когда я женился на ее дочери…» Замерзающий Клаус потянулся за феном, чтобы хоть немного обогреться, и тут он заметил, что холодная вода сделала свое дело — заставила яички съежиться, и он смог наконец освободиться из табуреточного плена.
Очутившись на свободе, он написал в Facebook пост о происшествии, мгновенно собравший десятки тысяч просмотров, и заодно поинтересовался, не поступили ли в продажу такие же табуретки желтого цвета?

Представители IKEA ответили ему в том же духе: «Привет, Клаус, мы рекомендуем вам убрать табуретку из душа. Но если вы всё же решитесь оставить ее там, то перед следующей морской экскурсией убедитесь, что вы одеты как следует». Несколько позже мистер Йорштад выложил еще одну фотографию — на ней злополучная табуретка покрыта веселеньким полотенцем и шансов снова застрять в ней чем-нибудь эдаким практически равны нулю. По словам Клауса, всё, к счастью, обошлось без травм и повреждений, разве что у него теперь болит живот от смеха после прочтения многочисленных комментариев на Facebook.

Источник

Загрузка...