Обманули на «Пусть говорят». Что стало с москвичкой Валей, родившей в 11 лет

103

«У нас с ним ничего вообще не было. Это было шоу. Я была вынуждена так говорить. Этого “любовника” нашли телевизионщики. Парень – наш сосед. Телевизионщики выдумали эту историю, а нам пришлось ее сыграть. Представили его как моего любовника, хотя у этого парня жена и ребенок», – сказала Валентина Исаева.

Москвичка Валентина Исаева, которая в возрасте 11 лет родила дочь, а год назад объявила о размолвке с мужем, вернулась к супругу и ждет третьего ребенка.

Историю Вали, родившей от 17-летнего таджикского гастарбайтера Хабиба Патахонова, в 2005 году обсуждала вся страна. Пара становилась героями ток-шоу, в которых обсуждалось, как именно стоит наказать Патахонова. В итоге молодой человек отделался условным сроком.

Через несколько лет Хабиб и Валя поженились. Когда Вале исполнилось 20 лет, в семье появился еще один ребенок – сын Амир. В 2017 году супруги пришли на телевидение в ток-шоу «Пусть говорят» и рассказали, что отношения между ними испортились, а Валентина уходит к новому избраннику. Женщина рассказала, что Хабиб избивал ее и даже выкрал сына, писал Anews.

Валентина и ее якобы новый избранник

История про испортившиеся отношения была часть фантазии сценаристов «Пусть говорят», рассказала Валентина «Комсомольской правде».

«Мы с Хабибом помирились. У нас все хорошо! Решили сохранить семью ради детей. Более того, мы ждем третьего ребенка. Я на пятом месяце беременности», – сказала Валентина.

«Теперь мы отказываемся идти на ток-шоу, хотя зовут»

Она подтвердила, что «были ссоры», но они поняли, что не могут друг без друга, а история с другим мужчиной была выдумкой.

«У нас с ним ничего вообще не было. Это было шоу. Я была вынуждена так говорить. Этого “любовника” нашли телевизионщики. Парень – наш сосед. Телевизионщики выдумали эту историю, а нам пришлось ее сыграть. Представили его как моего любовника, хотя у этого парня жена и ребенок. Телевизионщики сначала подписали с нами договор, а про сценарий не говорили до последнего. Я не знала, что они такое придумают. А когда узнала, отказаться уже не могла, потому что тогда пришлось бы платить неустойку – 500 тысяч рублей», – сообщила Валентина.

По ее словам, теперь они не общаются.

«Раз его Хабиб увидел, сказал: подойдешь к моей жене или придешь хотя бы на одну программу – урою. После второй программы, он нам с Хабибом сказал: “Простите меня, мне нужны деньги”. Мы потом узнали, что у него отец болен раком… Я ему тогда сказала: “В моем районе не появляйся. Увижу – напишу на тебя заявление в полицию”. С тех пор не знаю, где он», – сказала Валентина.

«Мы пытались убедить телевизионщиков дать опровержение, даже судиться хотели, но они ссылаются на договор и наше согласие на съемки. Да, мы получили деньги за ток-шоу (за каждый эфир – 250 тыс. руб.), но после тех эфиров все поверили, что у меня и правда любовник. У дочки в школе учителя переживали. Говорили Амине: мол, как же так, мама и папа расходятся, пусть подумают хорошенько», – говорит девушка.

«Теперь мы отказываемся идти на ток-шоу, хотя зовут. Предлагали мне парня, подставного актера – разыграть, будто у меня есть еще поклонник. И Хабибу хотели другую девушку найти и вот такой развивать конфликт. Узнали, что я беременна, стали предлагать провести экспертизу ДНК будущего ребенка: мол, проверим, ребенок от Хабиба или нет. Я им сказала: “Вы в своем уме?” Я-то знаю прекрасно, что ребенок от Хабиба. И Хабиб это знает. Опять хотят меня опозорить перед его родственниками», – считает Валентина.

«Дочь даже в соцсетях не сидит»

Говоря о судьбе дочери, Валентина сказала, что ей 13 лет.

Дочь Валентины

«Я в ее возрасте уже родила. Конечно, я ей объясняю, что это было неправильно. Говорим ей все открыто и просим не повторять наших ошибок. Ей Хабиб говорит: “Вот выучишься, школу окончишь, я тебе найду жениха. Если не захочешь замуж – будешь продолжать дальше учиться”. Она скромная, домашний ребенок. Даже в социальных сетях не сидит, не переписывается. Амина мне признается, что хочет школу окончить и улететь в Таджикистан, жить там. Не знаю, почему. Хотя и мы порой с Хабибом обсуждаем, что в Москве сложновато жить. Если появится возможность, купим в Таджикистане жилье и хотя бы на время переедем туда», – говорит Валентина.

Отвечая на вопрос, действительно ли ее избивал муж, Валентина подтвердила, что такой эпизод был в 2015 году.

«Думала, не прощу. Но простила. Потому что Хабиб пообещал держать себя в руках и больше никакого рукоприкладства не допускал. Я вышла на работу, а он решил, что я гуляю. Но когда понял, что я реально работаю, извинился и признался: “Я тебя безумно ревновал!” Теперь единственная проблема – у нас не получается российское гражданство Хабибу сделать. Хочется, чтобы нам помогли с этим», – заключила Валентина.

Источник: www.anews.com