Обнародованы результаты американской ДНК-экспертизы: Тимур Еремеев узнал правду о своем родстве

165

Уже почти год Карина Мишулина пытается доказать, что Тимур Еремеев не является внебрачным сыном народного артиста. Молодой человек предъявил результаты ДНК-экспертизы, которые подтвердили его кровное родство со Спартаком Васильевичам. Но Карина сделала еще один генетический тест, однако оглашать его результаты почему-то не спешит.

Кадр из программы “Пусть говорят”

В декабре прошлого года Тимур Еремеев рассказал, что Мишулиной удалось обманным путем получить его генетический материал. Под предлогом примирения она пригласила сводного брата в азиатский ресторан и похитила палочки, которыми он ел. В руках у авторов ток-шоу «Пусть говорят» оказались результаты тайной американской ДНК-экспертизы, которые были обнародованы в новом выпуске программы.

Кадр из программы “Пусть говорят”

Адвокат Виктория Крылова, представляющая интересы Тимура Еремеева, подчеркнула, что Карину Мишулину можно привлечь к ответственности за незаконные действия. «Но мы не будем судиться по этому вопросу. Это было незаконно, неожиданно, неприятно. Вопиющее нарушение закона. Но, тем не менее, главного мы добились, мы смогли получить результаты экспертиз», – заявила Виктория.

Кадр из программы “Пусть говорят”

В студию Первого канала пришел Тимур Еремеев, чтобы напомнить зрителям историю с несколькими генетическими тестами. «Сначала эксперты сравнили ДНК Мишулиной с биологическим материалом, обнаруженным на сценическом костюме Спартака Васильевича. Выяснилось, что следы на костюме народного артиста принадлежат отцу Карины. Через пару недель появился я. И очень странно слышать из ее уст, что мой образец ДНК «подмешали» в ее кровь. Честно говоря, я не понимаю, как это могла быть сделано», – сказал Еремеев.

Кадр из программы “Пусть говорят”

Карина Мишулина неоднократно говорила, что Тимур Еремеев и Эдуард Сорокин, который называет себя внуком Спартака Васильевича, действуют с корыстными целями. Однако молодой человек публично отказался от доли в наследстве. «Я прошу Карину, Валентину Константиновну дать мне любую бумагу, где будет говориться, что я не претендую ни на какое наследство, ничего материального, я подпишу», – заявил Еремеев в студии.

В финале программы Дмитрий Борисов огласил результаты ДНК-теста. В документе, подписанном американским профессором Джонсоном, сказано: «Вероятность полуродства составляет 99,8 %. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий отец – 849 к одному». Образцы в американскую лабораторию предоставляла сама Карина Мишулина, так что теперь ей сложно будет игнорировать выводы заокеанских экспертов.

Источник: obaldela.ru