«Ока» и девственники-мулаты: администраторы рассказали о требованиях Ротару, Лободы, Лолиты и других звезд

144

У звезд свои причуды. В списке прихотей знаменитостей, который они отправляют устроителям концертов, могут оказаться очень странные пункты.

У артистов свои причуды. Каждая звезда составляет список требований — райдер, которые должны быть выполнены принимающей стороной, например, организаторами выступлений.

Светлана Лобода, например, ужасно не любит жару и духоту. Она требует, чтобы в гримерках и на сцене была температура не выше +18°С.<

Также певица всегда пользуется в гостиницах и отелях только новыми чайниками. Один из администраторов рассказывал журналистам забавную историю, произошедшую в Новокузнецке: «Лобода уличила организаторов в несоблюдении этого пункта. Мол, чайник был несвежий. Пришлось показывать ее директору чек, что техника куплена вчера».

Удивительно, но у группы «Бутырка», исполняющей песни в жанре шансон, тоже есть «пунктик». Влад, занимающийся встречей и размещением артистов, поделился: «Представьте себе лицо организаторов, когда они узнают, что суровому солисту, выступающему в кожаной рубахе, перед концертом требуется… тортик. Если бы это был алкоголь, никто бы, наверное, не удивился. Но вот любит человек сладкое!»

София Ротару хочет всегда свежезапеченную курицу, купленную на местном рынке, и десяток яиц в номер отеля. Директор певицы Сергей Лавров тоже припоминает несколько историй, связанных с этим. «Принимающая сторона старательно соблюдает наши требования, в гостинице артистку ждет готовая птица», — говорит он.»Но София Михайловна не всегда успевает ее съесть, поэтому забирает остатки с собой. А в следующем городе тура ее «встречает»… еще одна целая курица! Дню к третьему курицей начинает питаться половина коллектива, потому что как человек советской закалки Ротару ничего не выбрасывает. А что, зато сытно и диетично – все довольны!», — подытоживает рассказ Сергей.

Организатор фестиваля на «Роза Хутор» вспомнил самый необычный случай, связанный с райдером группы «25/17». Очень странным и забавным показался устроителям пункт «два мулата-девственника».

«Метисов мы нашли одним звонком. Решили уточнить, подойдут ли ребята, уже имевшие сексуальный опыт. Набираю их директора, тот ржет: мол, проверку прошли, молодцы – райдер читаете внимательно», — делится администратор.

Аналогичный «экзамен» устраивала и Лолита. В ее райдер была вписана встреча в аэропорту на автомобиле «Ока». А вот автор текстов Ольги Бузовой рэпер ST просит в гримерку конфетки M&M’s исключительно желтого цвета.

Источник