Оля, это перебор: Бузова возомнила себя святой

74

Похоже, что эго Ольги Бузовой гораздо масштабнее, чем нам всем казалось. В своем Instagram певица и ведущая решила показать подписчикам новую обложку журнала Elle Girl, на которой девушка запечатлена в иконоподобном образе.

Фотография с обложки мгновенно вызвала бурную реакцию пользователей, ведь здесь Ольга Бузова переплюнула саму себя. Образ святой, которая дает благословение, многим показался верхом цинизма. Усугубил ситуацию и сам фирменный жест Бузовой, в котором пользователи рассмотрели масонские и дьявольские знаки. Об этом жесте давно уже ходят неоднозначные разговоры, ведь сложенные таким образом пальцы действительно сильно напоминают жест Бафомета. В средние века проклятую дьяволицу Бафомет называли супругой сатаны, а само изображение Бафомета являлось символом сатанизма. Сама же Бузова уверяет, что пальцы у нее «скрещены» буквой L, что означает love.

«Мы верим в девочек» (по аналогии с фразой «Мы верим в Бога»)

«Это особенная обложка и съемка для меня. Вместе с редактором ellegirlrussia мы определили несколько совершенно разных образов, и показали их на обложке и внутри нового номера журнала. В итоге получилось очень божественно «, — написала Ольга.

Но ряд пользователей обрушился на Бузову с критикой, обвиняя ее в богохульстве и не только…

«Жуткое фото, красоты не вижу совсем. Очень отталкивает оно. Как будто смотришь на икону, только вместо хорошего восприятия, ощущение отторжения», «То что ты показываешь рукой, это знак сатанистов», «Это уже на сектантство похоже, которое у нас по закону запрещено. А по сути это знак «сгущай» на левой руке Бафомета, идола почитаемого в сатанизме», «Вот это фотошоп! Королева фотошопа», — написали пользователи.

Источник: fishki.net