Первое фото беременной Меган Маркл с округлившимся животом

446

37-летней герцогине Сассекской не впервые приписывают беременность. На обложке западного издания появилась фотография Меган Маркл, на которой можно разглядеть округлившиеся формы королевской особы. Но позже стало известно, что снимок сделан несколько лет назад.

19 мая бывшая актриса Меган Маркл официально стала частью королевской семьи, связав себя узами брака с принцем Гарри. После свадебного торжества, за которым следил весь мир, поклонники 37-летней герцогини с нетерпением ждут, когда Кенсингтонский дворец объявит о ее интересном положении. К слову, в окружении пары уже не в первый раз поговаривают, что Меган готовится к роли матери, и даже спрашивала совета у Кейт Миддлтон, как быстрее забеременеть.

В последнее время и сама Маркл то и дело подогревает слухи о грядущем пополнении, отдавая предпочтения нарядам с рюшами вместо утонченных платьев, подчеркивающих фигуру. А накануне СМИ облетела фотография, на которой и вовсе без труда можно разглядеть округлившийся живот герцогини. Правда, радость фанатов быстро улетучилась, когда выяснилось, что на обложках сразу двух американских изданий с громким заголовком «Первое беременное фото» красуется снимок четырехлетней давности. Таблоид National Enquirer также утверждает, что Меган и Гарри ждут близнецов, в качестве доказательства цитируя инсайдера из окружения королевского двора.

Впрочем, слухи о беременности кинозвезды вполне могут оказаться правдой. Накануне Меган появилась на мероприятии в университете Лафборо. Новоиспеченная герцогиня Сассекская выбрала черные брюки Altuzarra и топ с воланами Oscar de la Renta темно-синего цвета, который мгновенно приковал внимание поклонников и журналистов.

Пока же Кенсингтонский дворец официально не прокомментировал слухи о пополнении в королевской семье.

К слову, счастье Меган омрачают ее родственники, включая отца Томаса Маркла, сестру и брата, которые то и дело нелестно высказываются как в адрес герцогини Сассекской. Недавно папа бывшей актрисы отмечал, что его дочь вынуждена ограничивать себя во всем, в том числе общении с близкими людьми из-за строгих правил королевского двора. «Они похожи на последователей культа саентологии или Степфордских жен. Когда они слышат, как кто-то что-то про них говорит, они просто запирают двери, опускают занавески и затыкают уши, чтобы ничего не слышать. А они должны говорить», — заявлял Маркл.

Сводный брат Меган выражал опасение, что его сестра может повторить судьбу принцессы Дианы и стать изгоем в королевской семье. «Когда-то Меган мечтала стать принцессой, такой как Диана. Но грустно увидеть, как мечта разобьется, если ее постигнет неудача в новом статусе, и она исчезнет из королевской семьи», — рассуждал он.

Источник: www.starhit.ru