Пир во время Чумы: как ведут себя мажоры из Зимбабве, пока их соотечественники умирают от голода

157

Пока одни жители Зимбабве, второй по бедности страны на Земле, стоят в очереди за хлебом, некоторым везёт гораздо больше. Золотая молодёжь, оказывается, есть и там, где господствует нищета. Дети богатеньких родителей не отказывают себе в мирских удовольствиях и берут от жизни всё. Правда почти все они — родственники смещённого президента. Значит ли это, что в их случае недолго музыка играла?

Богатые детки летают на собственных самолётах, ездят на яхтах и закупаются в лучших магазинах Парижа и Дубая. Они с ног до головы увешаны золотом и брендовыми шмотками и активно хвастаются своим богатством в соцсетях.

Жену свергнутого президента прозвали Грейс Гуччи за любовь к известному бренду, а её дети во всю поддерживают мамашу в любви к роскоши.

Младший сын управляет настоящим «Бэт-мобилем», колеся в нём по Дубаю.

Старший сын в это время предпочитает путешествовать по воздуху на личном самолёте, отделанном изнутри золотом. Его любовь к золоту выражается и в одежде: его позолоченные ботинки стоят 14 тысяч долларов.

А как вам золотой револьвер, стреляющий губной помадой?

Чатунга, сын президента, считается одним из самых неприятных жителей континента, ведь он выставляет на показ своё богатство и публично уничтожает дорогие безделушки, купленные на деньги отца, как например часы за 60 тысяч долларов.

Потратить папины денежки на побрякушки и развлечения не прочь и дети других политиков. Ванесса и Мишель Чиронга — «зимбабвийские Кардашьян», утверждают, что живут скромно, хотя их соцсети кричат об обратном.

Тачка Мишель стоит 100 тысяч долларов, а её «скромный» отдых на Сейшелах обошёлся в 65 тысяч долларов.

Девушки носят дорогие шубы и роскошные украшения, а на день рождения заказывают позолоченные торты, в то время как почти всё население Зимбабве проживает за чертой бедности.

А это Гениус Кадунгуре на своём «роллс-ройсе».

Один из самых хвастливых мажориков — Сидней Хамбира младший, его инстаграм — сплошные понты.

Как ни странно, отлично чувствуют себя в Зимбабве и проповедники. Они ездят по стране с проповедями, которые собирают больше людей, чем выступления мировых поп-звёзд. Один из них — Уэберт Ангел, который называет себя гением и «богом профессионального движения», и называет дураками бедных людей.

Самый богатый представитель золотой молодёжи Зимбабве — Викнелл Чивайо: известный бизнесмен, который часто путешествует и тратит свои миллионы на дорогую одежду и автомобили.

Он, как и все остальные, любит козырнуть своим богатством перед другими, активно выкладывая в соцсети фото своих машин, путешествий и дорогущих часов.

Неизвестно, сколько ещё продлится эта вечная «вечеринка», но кажется, что скоро праздной жизни мажоров Зимбабве может прийти конец. Ведь их главный спонсор, президент Мугабе, был смещён с поста под дулами автоматов. Однако, вряд ли им когда-нибудь придётся хуже, чем остальным жителям страны.

 

Источник