Почему этот парень не может сомкнуть губы

62

Не раз Джонатан говорил о том, насколько в детстве он был без ума от кукол. Своей зависимостью он достиг того, что стал хотеть быть куклой. Именно поэтому он начал в возрасте 25 лет пользоваться инъекциями ботокса. И после этого он стал зависим от этих процедур, а не от кукол.

Желание превратиться в куклу пришло к Джонатану Дилану в 25 лет, и именно тогда он стал воплощать свои желания в реальность, прибегнув к процедурам у пластического хирурга.

После первых инъекций ботокса парень решил преобразиться в любимых героев, которыми он так восхищался в детстве — кукол.

Сейчас, через 2 года после начала процедур, о Джонатане распространилась слава далеко за пределы родной Канады. А парень говорит о том, что действительно «подсел» на инъекции ботокса. Впрочем, лишь взглянув на его губы, сразу можно это понять: Джонатан даже не может их сомкнуть, ведь за последние пару лет он вколол более 12 шприцов гиалуроновой кислоты.

И хотя врачи не раз предостерегали Дилана о последствиях таких процедур, он все продолжает делать инъекции. Сейчас он уже получил прозвище «Человек-свисток» и по его мнению, невозможность сомкнуть губы — недостаточный аргумент для того, чтобы прекратить колоть ботокс.

Источник