Поклонники в восхищении: Александрова, Пересильд и Боярская вышли в свет с подросшими детьми

75

Недавно в Москве состоялся мастер-класс, где дети учились обращаться с краской и кисточками. На мероприятии были замечены Марина Александровна, Лиза Боярская, Юлия Пересильд со своими наследниками.

На днях в Институте русского реалистического искусства прошло одно из занятий детского курса “Музей будущего”. Дети учились тому, как можно придать новую жизнь старым вещам на примере обветшалого пианино. Дети Лизы Боярской, Марины Александровой и Юлии Пересильд создавали “отель для цветов”.

Встреча известных актрис не была случайной. Они заранее договорились о том, чтобы провести время вместе со своими детьми. Пока ребята занимались творчеством, их мамы прекрасно общались.

“К своему стыду, я раньше не знала про этот музей, может быть в силу того, что я пока не так хорошо знаю Москву. Поводом стала встреча с друзьями и дети, но я искренне рада, что узнала о существовании этого музея, так сложилось, что именно в театре и кино я часто встречаюсь с советской и постсоветской эпохой. Понятно, что мы многое знаем об этом времени с точки зрения поэтов, артистов, но со стороны художников, честно говоря, я вообще ничего не знала об этом периоде”, – цитирует “СтарХит” Лизу Боярскую, которая пришла на мероприятие с сыном Андреем.

Сыну Марины Александровой, которого, кстати, тоже зовут Андрей, понравилось на мастер-классе. Были увлечены и дочери Юлии Пересильд Анна и Мария. “Здесь очень интересно, в следующий раз нас пригласили на мастер-класс, где будут рисовать на стенах, мы обязательно придем. Но мне надо прийти сюда как-нибудь еще раз без детей, чтобы просто пройтись по выставке с экскурсоводом”, – рассказала актриса.

Ребятам удалось создать настоящий арт-объект, который выставили в холле музея. Когда наступит весна, прекрасное пианино будет стоять на улице и радовать глаз окружающих.

Они показали настоящий мастер-класс! А вам понравилось переделанное детьми пианино?

Источник