Прилучный привел в дом новую пассию и познакомил с детьми

702
После скандального развода Павла Прилучного в Сети появились предположения о том, что он встречается со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Пара все отрицает, хотя их все чаще видят вместе.

Впервые совместный снимок Павла и Мирославы появился две недели назад, несмотря на то, что 32-летний актер был в маске, пару узнали — вместе они гуляли в центре Москвы. С тех пор об их романе периодически появляются новости в СМИ и телеграм-каналах, но никакого официального подтверждения этому не было.

Накануне пару заметили отдыхающими на Черном море — Прилучный взял детей и отправился кататься на яхте, а компанию ему составила 34-летняя Карпович. В личном микроблоге Павел показывал прогулку с детьми, а вот новую возлюбленную скрывал — да и сама Мирослава решила не распространяться о поездке: она не стала публиковать кадры или же видеофрагменты. Зато один из пользователей узнал звезд и сделал совместное фото.

Поклонники уверены: актеры поехала отдыхать вместе. Многие говорят о том, что звезда «Папиных дочек» регулярно ставит «смайлы» главному актеру сериала «Мажор», а также дает понять, что их отношения серьезны. Судя по всему, ее даже не смущают угрозы, которые поклонницы Павла пишут ей в Сети.

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо, — разоткровенничалась Карпович. — Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!»

Но рассуждать о возможном романе с Прилучным звезда «Папиных дочек» отказалась. «Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни. Поэтому давайте обойдемся без комментариев», — подчеркнула она.

Отметим, что проблемы в семье Прилучного и Муцениеце появились в конце 2018 года — тогда СМИ утверждали: он жестоко поступает с супругой. Кроме того, сама Агата подливала масла в огонь, говоря о том, что Павлу нужно посетить психолога. «На развод были причины с Пашиной стороны, но я не буду про них упоминать. Не хочу, чтобы мои дети читали что-то плохое про отца», — делилась Муцениеце.

Позже Павел Прилучный прореагировал на сообщения о его новом романе.

«В последнее время развелось много слухов вокруг моей личной жизни. Дабы развеять их раз и навсегда и прекратить внедряться в мое пространство, я хочу, чтобы вы поняли — мне никогда не нравилось и не нравится выносить все на публику. В моей жизни давно начался новый этап. Новый этап подразумевает за собой то, что я хочу максимально избегать фотографирования в общественных местах с незнакомыми мне людьми», — заявил актер.

Источник: www.starhit.ru