Принц Гарри опечален тем, что не может защитить Меган Маркл

351

Принц Гарри женился в мае 2018 года на американской актрисе Меган Маркл, сделав ее также герцогиней Сассекской. Внук королевы, конечно, понимал, что к его избранницы будет особенное внимание со стороны прессы и общественности. Однако он и представить не мог, что его супруга по большей части будет фигурировать в новостях с негативной окраской.

В отличие от супруги брата – Кейт Миддлтон, каждый выход в свет Меган оканчивается тем, что в прессе появляются замечания, в которых журналисты указывают на очередное нарушение этикета. И самое худшее то, что ничего плохого или крамольного она не делает. Просто живет той жизнью звезды шоу-бизнеса, которой жила ранее.

Однако то, что разрешено ей было, как актрисе, не воспринимается, как правильно поведение представительницы королевской семьи. Именно поэтому часто Гарри получает нагоняй и от могущественной бабушки.

И негативные публикации, и неприятности в Букингемском дворце только удручают принца. Об этом одному из американских изданий проговорился инсайдер, близкий к Гарри. Его очень сильно задевает то, что Меган никак не может стать частью большой семьи Виндзоров. Даже беременность герцогини Сассекской и та принесла ей несколько критических замечаний.

Так, например, как только стало известно, что она «в положении», супруги отправились в турне по странам Океании. Однако этот вояж раскритиковали за то, что ранее никто из Виндзоров не покидал пределы королевства во время беременности.

Источник: lemurov.net